Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ах, городская, семь копеек - и семнадцать круглый хлеб...то деревья зеленеют, то поземка на земле, за одиннадцать калачик, и батон за двадцать две...а пацаны гоняют мячик во дворе)))))))(С)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Новая мода?

Сегодня впервые за несколько месяцев попала в час пик в метро и удивилась.
Куча молоденьких девиц, одетых, кхм, как бы это выразиться, в панталоны с кружавчиками под юбкой.
Причем белые панталончики под темной юбкой, темные - под светлой.
Объясните мне, это мода такая? :shock: :shock: :shock:

nebo

участник
Эль-Тор написал(а):
Боюсь, что не к минимализму, а к маразму.
я сегодня еще раз увидела то о чем ты говоришь, но это не панталоны, а легинсы или как то так называется и кажется в этом сезоне действительно так модно

Эль-Тор

Перелетный тапок
nebo написал(а):
я сегодня еще раз увидела то о чем ты говоришь, но это не панталоны, а легинсы или как то так называется и кажется в этом сезоне действительно так модно
В моем детстве это называлось панталоны :grin:

Эль-Тор

Перелетный тапок
Fox написал(а):
В детстве это называлось репетузы :)haha:)
Не, рейтузы - это длинное, а панталоны - это до колен, как раз такое сейчас носят многие девицы, знающие о моде, но не понимающие, как смешно это смотрится.

Fox

старожил
Репетузы - это все женские трусы и подштаники, которые больше стрингов :) Хоть до колен, хоть до пяток.
По крайней мере в моем детстве. :)

Дуняша

инквизиторША
съестные наблюдения

Проставлялась сейчас на работе и за день рождения и "с приехалом" вовремя из отпуска, (однодневная задержка после моей осенней эскапады не считается,*)
Лаваш, сыр, овощи, зелень, аджика улетели моментально. Избалованные заграницами коллеги уминали за обе щеки эти непритязательные продукты. Аж за ушами до сих пор у некоторых трещит, *)
Из алкоголя на столе было - домашнее черное вино и чача из Эшеры от Илюши (кое-кому это имя о многом говорит, гарантия качества,*). Уже все выпили. Абхазское с завода (хотя палево наверняка) и напитки типа итальянского сухого белого, мартини и прочие ма-асковские изыски даже не откупорены. И все срочно хотят в Абхазию, *))

Alex Injector

фатально спокоен
Точно точно - ведь всем известно где живет Илюша... все в Гагру :)
а то еще чуть и ему будет икаться точно так же как и Робику :)

Дуняша написал(а):
Осенью свежачок уже будет, пока старые запасы уничтожаются, *)
Не надо! У нас всё записано - трехлетнего 200 литров, двухлетнего 300 литров, прошлогоднего 400 литров. Да еще поллитровка пятилетней давности!

Дуняша

инквизиторША
Михаил написал(а):
Не надо! У нас всё записано - трехлетнего 200 литров, двухлетнего 300 литров, прошлогоднего 400 литров. Да еще поллитровка пятилетней давности!
аха-аха... тоже запишем, *)))
перефразируя классика: запустили Дуньку в Эшеру, *)))

Сверху