Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Dmitri

старожил
Сегодня в районе Проспекта Мира (Москва) объезжал пробки. Реклама в каком-то переулке -
"Все на выборы - Водка Путинка - 90р(перечеркнуто) - новая цена 60 р."
Ну вот он план Путина - я думал что это трава и меня это не касается - а тут оказывается это дешевая водка, и тут я призадумался. А может оно так и надо, а?

Эль-Тор

Перелетный тапок
Вот нашла...

- Что делать с обидой? - спросили ученики Ходжу Насреддина.
- Обида бывает Малая, Средняя и Большая, а также Острая и Хроническая,
- объяснил мудрец. - Все эти обиды суть разновидности болезни и требуют каждая своего лечения.
Малая Острая Обида похожа на укус слепня - ее лучше всего не заметить, подобно тому, как слон не обращает внимания на вопли обезьян.
Средняя Острая Обида может заставить человека пошатнуться; она подобна рыси, прыгающей с дерева на спину оленя. К такой Обиде следует развернуться лицом и победить ее в открытой схватке оружием Мудрости и Самоотречения, усмиряя ее подобно тому, как всадник укрощает норовистую лошадь.
Большая Острая Обида подобна стреле, поражающей воина и на время повергающей его в беспамятство. Такому человеку нужны помощь и сострадание, а иногда и крепкие путы, как обезумевшему от боли медведю.
Малая Хроническая Обида подобна постоянно гноящейся царапине, про которую человек может забывать, хотя она отравляет его подобно гнилой воде из болота. У этой Обиды важно найти ее Корень, после чего она превращается в Острую, а затем исчезает.
Средняя Хроническая Обида подобна ядовитой змее, свившей себе гнездо в сердце человека и отравляющей своим ядом всю его душу. Однако человек незаметно для себя привязывается к этой змее, тем более что она поддается дрессировке. Ее нельзя выгнать, иначе как договорившись с ней по-хорошему и поселив на ее место основательную Добродетель.
Большая Хроническая Обида поглощает человека целиком, подобно тому, как удав заглатывает овцу и не спеша переваривает. Единственный выход здесь - полное преображение, подобное превращению куколки в бабочку.

сегодня видела поезд в метро, разрисованный натюрмортами.
Сидишь внутри и представляешь себя яблоком на гжельской тарелочке.
Или виноградом или дичью дохлой......смотря в каком настроении:)

Гоша

я не писатель, я читатель
У этого поезда свое расписание. Ездить в нем не доводилось, но несколько раз видел.

Эль-Тор написал(а):
С удовольствием прочитала про себя.
Надеюсь, вам тоже понравится
может быть, но:
"Результаты поиска «Зарема»
Найдено: 0
К сожалению, по Вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте изменить форму искомого имени или воспользуйтесь алфавитным указателем."

Dmitri

старожил
Вчера навстречу попалась пожарная машина, а на борту большими буквами написано:
"Пожарным от губернатора подмосковья"
За свои может купил? Да же в этом случае не стоило такими большими буквами.

Dmitri

старожил
надо уже отбросить эти должности ипо простому:
От Лужкова Громову
От Громова пожарным и милиции

Ну а от тех и нам чего-нить перепадет.-)

ОООО, третья серия, а я все ждала, когда же будет продолжение "как часто пьете адеколон?- всегда" и "как часто пользуетесь туалетной бумагой?-никогда" =)

Dmitri

старожил
Да клево, я безусловно разведчик, но мы точно над ними глумимся?-) А то неуверенность какая-то есть.-)

Гоша

я не писатель, я читатель
Жители азербайджанского поселка убили питона длиной около 7 метров

БАКУ, 29 окт - РИА Новости. Огромного питона длиной около семи метров убили жители азербайджанского поселка Джейранбатан, расположенного около Баку.
Как сообщает агентство "Новости - Азербайджан" со ссылкой на свидетеля происшествия, один из жителей поселка пас овец и заметил змею больших размеров. Он побежал домой, захватил ружье и позвал соседей. Жителям деревни удалось настичь питона, но убить змею они сумели только после нескольких выстрелов в голову и ряда ударов по голове.
После вскрытия питона в желудке змеи была найдена целая тушка овцы и кости других животных. Свидетели также рассказали, что четыре человека с трудом смогли поднять питона и унести с места происшествия.
По словам жителей поселка, это не первый случай, когда на окраинах поселка находили змею таких размеров.

Сверху