Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Polinka

Иногда пользователь
анна написал(а):
А в Абхазии снег пошёл.. первый в этом году
Вот это новости! В Сухуме снег? Анна, а Вы сможете первый абхазский снег сфоткать и выложить на сайте? У меня есть несколько зимних фотографий, но хочется свеженьких. Плиииз!!!

анна

участник
В Сухуме снег пошёл вчера, крупными таким хлопьями, но не лёг, земля мокрая от дождя да и теплая, а вот район верхней Эшеры, выше Ачадарского моста весь в снегу и очень красиво. звонили в Гудауту там говорят снег и в Ткварчели тоже (ну это само собой :) ).
Сфотографировала бы с удовольствием, но нет у меня такого чуда как фотоаппарат, а на телефон не выходит, слишком далеко.

Alex Injector

фатально спокоен
...ехал по городу... довел меня один "водитель"... трижды за один квартал создал аварийную ситуацию, дважды мне, да так, что пришлось экстренно отормаживаться на тротуаре...

На светофоре поравнялся с ним, октрываю окно, грю, типа, "дружище - ты чего?", а оно сидит с какой то девкой и меня учить жизни пытаецца с направлением куда идти за жизненном опытом...
В общем, грю, раз в зеркала не смотришь, значит тебе они не нужны и махнул рукой по зеркалу... а оно, разлетелось просто в дребезги (стелко, пластмасса, провода повисли) :shock:

закрыл окно и медленно поехал... а сам думаю - них/се... надо держать себя в руках... раньше я тока словами рассказал, что нужно соблюдать ПДД... а тут...

Dmitri

старожил
Нарочно не придумаешь-)

По радио реклама одного мероприятия:
"....участвуют Гоголь Борделло,....."
Захотелось даже посмотреть на этого чудака.

Berg

деревенский
Вот так оплот демократии..

По данным, обнародованным в среду Бюро судебной статистики США, по состоянию на конец 2006 года на каждые 100 тысяч американцев приходится 750 заключенных. По этому показателю, сообщает Reuters, США являются абсолютным лидером в мире.

Еще пять миллионов американцев приговорены к условному тюремному заключению с испытательным сроком, либо выпущены на свободу условно-досрочно после того, как отбыли часть наказания. Таким образом, в 2006 году каждый 31-й совершеннолетний гражданин США имел непогашенную судимость.

За последние 30 лет, сообщается в отчете Бюро судебной статистики США, число заключенных американских тюрем возросло в пять раз и продолжает увеличиваться. При этом наиболее резкий за последние 6 лет скачок соотношения числа заключенных и находящихся на свободе американцев был продемонстрирован с 2005 по 2006 годы. Так в 2005 году на 100 тысяч жителей США приходилось 684 заключенных, а в 2007 году - 751.

Россия, где на каждые 100 тысяч жителей приходится 623 заключенных, занимает по этому показателю третье место в мире, пропустив вперед Французскую Гвиану, где из 202 тысяч жителей в тюрьмах сидят 1620 человек.
lenta.ru

Alex Injector

фатально спокоен
Нашел вебкамеру родного города :х]
http://ric.dp.ua/webcam
Фактически центр города :]
На картинке (слева на право) фонтан, ЦУМ и новый ТЦ "Европа", где на 4-м этаже частенько бываю в суши-баре :х]

p.s.
Имхо хорошая идея.
Если кто еще добавит картинки\ссылки на камеры из своих городов - имхо-можно сделать отдельную тему :-]

есть такой

Dmitri написал(а):
По радио реклама одного мероприятия:
"....участвуют Гоголь Борделло,....."
Захотелось даже посмотреть на этого чудака.
это женя гудзь
если набрать г/б по латыни
вылезет их сайт - жутко модный цыган-панк

Dmitri

старожил
Вчера вечером наш секретарь засуетилась - у такого-то ДР, а мы не поздравили - срочно сдаем деньги - поздравлять будем завтра с утра. Ну почему не сдать, мужик хороший, сидит в отдалении от нас и тихо делает свою работу.-)
Утром руководство готовится уже речи говорить, вызвали виновника, а он всех и огорошил - ДР у него не 6.12, а 12.6.
Горевать не стали, не раздавать же деньги обратно. Решили все же провести вечер "за сравнительным анализом вина". НУ а повод? Да. как говорится "была бы водочка, а повод мы всегда найдем".-) Кто-то сказал что сегодня Пирл Харбор и День гражданской авиации - полетаем, типа.-)

Шрек

старожил
По поводу пьют только алкоголики. Нормальный человек захотел выпить - выпил:)

Добавлено через 2 минуты
Merit написал(а):
Первые гастроли конного театра "Каскадер".
Кантемировы в Гагре.
Я даже был на этом представлении. Еще пацаном совсем

Последнее редактирование:
Сверху