Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
Dmitri написал(а):
в подарках остались только невкусные конфеты - праздники кончились.
У меня в подарках еще до энтой матери вкусных и даже трюфелей валом... Только что то уже не лезет...
Праздники кончились... точно... а конфеты остались: )

Dmitri

старожил
Сего угадал.-) Это Урал, но чуть южнее.
Хотя в праздничные дни такую фотку можно было сделать и в Подмосковье и в Воронежской губернии.

Dmitri

старожил
Да нет, какой ЖЖ.-) Чужие читать времени нет, а свой вести тем более.-) Я вот знакомую уговариваю ЖЖ открыть - пишет хорошо. Не соглашается пока.-)
Это в районе Красноуфимска.

Fox

старожил
Бачинский убился. :( Еще в пятницу слушал его в прямом эфире. Кто бы мог подумать, что в понедельник, включая Маяк с утра по привычке, его больше не будет в эфире.

Fox написал(а):
Бачинский убился. :( Еще в пятницу слушал его в прямом эфире. Кто бы мог подумать, что в понедельник, включая Маяк с утра по привычке, его больше не будет в эфире.
Вчера, возвращаясь с рыбалки, видел это месиво...Долго перед глазами стояли искорёженные авто, а сегодня по ТВ вновь их увидел...

Berg

деревенский
Fox написал(а):
А других которых он покалечил, выехав на встречку, не жаль?
Ну тогда представь, что это могли быть твои родные...

Fox

старожил
Я заметил, что судьбой других пострадавших озабочены только те, кто никогда Бачинского не слушал. Ежедневно на дорогах гибнут и калечатся тысячи людей. И никого, кроме их близких, это не заботит. Стоит известному человеку попасть в ДТП по своей вине или по чужой, как тут же начинается обсуждение кого больше жаль, его или те, кто еще пострадал.
Тех кто пострадал в этой и других авариях мне жалко не меньше. Например как человека, которого сбили насмерть за день до этой аварии, мимо трупа которого мне довелось ехать.
Однако с гибелью Бачинского я лишился части своего каждодневного привычного распорядка. Я это шоу слушаю ежедневно в течение последних 2 лет, а с Бачинским пересекался по Гольф-клубу. Согласись, что для меня это важнее, нежели судьба пострадавших, которым я, к сожалению, ничем не могу помочь.

З.ы. Близких в авариях доводится терять регулярно.

Berg

деревенский
Fox написал(а):
Согласись, что для меня это важнее, нежели судьба пострадавших, которым я, к сожалению, ничем не могу помочь.
Соглашусь.
Но, как заметил уважаемый Шурыгин: "Помянуть коллегу, отдать должное его таланту это нормально. Но третьи сутки разыгрывать вселенскую скорбь – это уже перебор.
8 января скончался легендарный военно-морской летчик, генерал-полковник морской авиации Георгий Андреевич КУЗНЕЦОВ, Герой Советского Союза, совершивший в войну более 200 боевых вылетов на штурмовку вражеских кораблей и береговых укреплений. В одном из боевых вылетов был сбит над морем, несколько часов провёл в ледяной воде.
Похороны Г.А. Кузнецова состоялись 11 января. Но, несмотря на данное Пресслужбой ВМФ по каналам Интерфакса оповещение о смерти и дате похорон Г.А Кузнецова, ни один телеканал, ни одна телепрограмма о смерти и похоронах этого Героя в телеэфире не проронили ни слова"

Berg

деревенский
Бесят наши доблестные СМИ, которые из смерти человека устраивают шоу. Притом сознательно умаляя его вину и степень травм потерпевших. Перелом шейки бедра (одна пассажирка), обожженное кислотой от аккумулятора лицо (вторая пассажирка) и раздробленные ноги водителя - это что легкие травмы???

Berg написал(а):
Бесят наши доблестные СМИ, которые из смерти человека устраивают шоу. Притом сознательно умаляя его вину и степень травм потерпевших. Перелом шейки бедра (одна пассажирка), обожженное кислотой от аккумулятора лицо (вторая пассажирка) и раздробленные ноги водителя - это что легкие травмы???
Ну СМИ это отдельный разговор...

Сверху