Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Эль-Тор

Перелетный тапок
Сестра подарила адский прибор. Часы, которые еще и время в темноте на стенку/потолок проецируют. Красным...
С одной стороны удобно, но с другой - жуть! Открываешь глаза, а перед тобой неумолимыми красными цифирками отсчитывается время, которое уже никогда не будет сном.

Berg

деревенский
Эль-Тор написал(а):
Сестра подарила адский прибор. Часы, которые еще и время в темноте на стенку/потолок проецируют. Красным...
С одной стороны удобно, но с другой - жуть! Открываешь глаза, а перед тобой неумолимыми красными цифирками отсчитывается время, которое уже никогда не будет сном.
Привыкнешь :) C такими уж пару лет живу. Очеень удобно. Ночью проснулся, приоткрыл глаз, на потолке цифирь увидел, перевернулся на другой бок и продолжил сон.

Berg

деревенский
цитата из этого интервью

"— И не только поэтому. Первое мое путешествие из Москвы состоялось в шесть лет — я отправился с бабушкой в Очамчиру, на берег Черного моря.

— Это же Грузия...

— Да, столица Абхазии.
С тех пор на протяжении 30 лет я каждый год ездил на Кавказ и поэтому действительно неплохо знал населявших его людей, их проблемы, особенности."

Berg написал(а):
цитата из этого интервью

"— И не только поэтому. Первое мое путешествие из Москвы состоялось в шесть лет — я отправился с бабушкой в Очамчиру, на берег Черного моря.

— Это же Грузия...

— Да, столица Абхазии.
С тех пор на протяжении 30 лет я каждый год ездил на Кавказ и поэтому действительно неплохо знал населявших его людей, их проблемы, особенности."
Да... Абрамыч отжог канечна. Тока путина это всё равно не оправдывает.

Berg

деревенский
описка по Фрейду?
Абрамыч с большой буквы, Путин с маленькой...

p/s/а в статье БАБ такоооой ...белый и пушистый...исповедь праведника, блин..

Dmitri

старожил
Как жизнь нелепа в стране совдепа-)

Краснов не ангел конечно и осуждения заслуживает, но -
раз у нас в стране есть Свердловская обл. и ваще куча всякого названо его именем и именами сотоварищей, то почему бы на Дону не поставить памятник Краснову.

Юрыч

участник
Наверное, логичнее всё-таки Свердловскую обл. и пр. переименовать... а ещё лучше так: те нелепости, которые уже есть - пусть остануться - как память... а новых - не делать... Мда... а я вот за собой стал замечать - всё сложнее расставлять знаки препинания... Интернет, что ли влияет?

kravt

Не рвите мне мозг
Dmitri написал(а):
раз у нас в стране есть Свердловская обл. и ваще куча всякого названо его именем и именами сотоварищей, то почему бы на Дону не поставить памятник Краснову.
Блин! Да при чем тут Свердлов??? Как можно ваще сравнивать Свердлова и Краснова!?????

Добавлено через 47 секунд
Dmitri написал(а):
то почему бы на Дону не поставить памятник Краснову.
А почему бы Вам перед своим домом не поставить памятник Гитлеру?

Ну да … бывший вице-губернатор Ростовской области, атаман Всевеликого Войска Донского а ныне депутат Государственной Думы, попавший в нее по федеральному списку партии "Единая Россия", Виктор Водолацкий поставил вопрос о возможности реабилитации человека, сотрудничавшего как с кайзером Вильгельмом во время Первой мировой войны, так и с нацистами во время Второй мировой. Ну ептить … инициатива г-на Володацкого в новом качестве понятна … попиарить себя-то нуна в Москве. Так этот вопрос … по сути … рассматривается в контексте политики "партии власти"!!!
Интересно каких размеров дрын , а куда засунет понятно «партия власти» г-ну Водолацкому?
После поражения от Красной Армии под Пулковым и Царским селом Краснов сдался в плен Советам. Его не поддержала тогда почти вся казачья дивизия бывшая под его командованием и ОН СЛОВО ОФИЦЕРА дал власти Советов, что не подымет против нее оружия более!!! И где его слово? И где его офицерская честь? В качестве кого он слово то давал - гражданина России или иностранца? Если сравнить с Деникиным, то Деникин, например, слово не давал и к нему претензий нет. Краснов ПРЕДАЛ свою Родину ибо решил вослед за многими, что РУССКИЙ он только один, а остальные ЧЕРНЬ не стоящяя внимания. А чернью можно управлять через Красных, через Белых, через фашистов, хоть через хер знает что - лишь бы быть ГОСПОДИНОМ. Вот "чернь" и поставила предателя на его место - к стенке.

Последнее редактирование:

Nitugres

гагринский дикарь
Вопрос к людям, которые концепции разрабатывают и называют ее детали умными словами!
Объясните мне, как понять такую фразу: "..двумолльный устойчиво функционирующий ТЦ."
kravt, такой ТЦ, кстати, в твоем городе будет.

fon

корифей
я так понимаю, 2 отдельных функциональных помещения, разделенных переходом, т.е. отдельным строительным проходом...

нафига им еще, "Горизонта" мало?:)

kravt

Не рвите мне мозг
nitugres написал(а):
.двумолльный устойчиво функционирующий ... kravt, такой ТЦ, кстати, в твоем городе будет.
Не нуна нам ни каких устойчифо функционирующих молей!!! :str: :str: :str: :str:
:grin: :grin:

SEGO

предусмотрительный
что за напасть на ростов бимолли + памятник краснову
ром, чем вы там провинились?

Dmitri

старожил
Как сейчас обстоят дела в Войске Донском, я увы не в курсе. Кто кого пиарит не знаю, да и не в этом дело.
Краснов. Кто он больше путешественник-), публицист, генерал - трудно сказать. Вобщем в первую мировую трусом не был. Хотя, по свидетельствам многих, и полководец (типа стратег) из него не ахти.
Насчет "обещания власти советов" это байка из серии "Ленин и печник".-) Большивики, растреливающие десятками тысяч, взяли слово с Краснова и прослезились.-)
Но речь всеже не о том.
Ну а если непонятно при чем тут Свердлов, то о чем говорить? Далеко не все на Дону были за Подтелкова и Кривошлыкова.
Скажу так, Краснов по сравнению со Свердловым добрый дядька.
Про Гитлера и сказать нечего. Наповал просто.-) Но что радует - текст нормальный, читать можно.-)
Сего, про памятник это я загнул-), я не вкурсе собираются они его ставить или нет.
Такие дела.

kravt

Не рвите мне мозг
Dmitri написал(а):
Ну а если непонятно при чем тут Свердлов, то о чем говорить?...Скажу так, Краснов по сравнению со Свердловым добрый дядька
Ага ... ну-ну ... уж разъясните бестолковому ... уж оч. интересна ВАША трактовка ...
Вообще речь не об этом. Некорректно сравнивать Свердлова и Краснова, по одной только причине, а именно в этом разрезе и идет сравнение ... не знаю, видно так судьбе угодно было, чтоб Свердлов не дожил до 41-го года, или Краснова не порешили в 19-ом, и чтоб было бы тогда? А то что оба натворили в гражданскую, это ваще отдельная тема. Красные, Белые, ... блин фиолетовые в крапинку и т.д. Но стать под знамена нацизма ... вы меня извините ... вот тут о чем дальше вообще можно говорить!?????? А речь именно об этом!
И если Вы так легко сравниваете по сути две разные тяжелейшие эпохи в истории России, в лице "Красного террориста" и нациста, то уж...не знаю....действительнно об чем ваще..дальше может идти речь!!!???

Последнее редактирование:
Сверху