Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Alex Injector

фатально спокоен
http://www.kolchuga.ru/specoffers/140.htm
може в машину се такое купить? :)
очень иногда не хватает (а так то я добрый :) ).... :-D

Добавлено через 2 минуты
Ленка написал(а):
Если телефон включен, то довольно точно показывает, где сейчас абонент.
вот же... таки показало )))))

Последнее редактирование:

Bolivar

Искатель
Хорошая вещь , только стоит почти двадцатку. Интересно , а дробью стреляет? Или стролы прослабленны?

ALS

колхозник -
Ленка написал(а):
http://www.sat-gps-locate.com/russian/index.html
Вводишь на сайте номер мобильного телефона, код страны в первое окно и сам номер во второе. Если телефон включен, то довольно точно показывает, где сейчас абонент. Можно проверить, где сейчас муж/жена. Сервис пока бесплатен
Ввел номер своего телефона. :think:

Вложения

Света Попова

дежурная кофеварка
Гы-ы-ы-ы-ы, Саш, я ввела номер своего телефона, картинка та же:) Причем, пока карта постепенно приближалась, квадрат поиска был, почему-то в каком-то лесу...
Думаю, у всех будет тот же эффект...

Света Попова

дежурная кофеварка
Ну-ну....

Добавлено через 1 минуту
Да, и я на эту даму как-то мало похожа...

Добавлено через 41 секунду
Саш, это происки врагофффффф...

Dmitri

старожил
На концерте БГ в субботу
потерял очередной сотовый
тЫ где?
да там же, на пятой полке
я не умер, я просто потерял сотовый,
что бы умереть надо еще отключить интернет.
Но я же не самоубийца.-)

Dmitri

старожил
моя племенница (12 лет) участвовала а подтанцовках на концерте Валентины Толкуновой!!!!!, которую Единая Россия пригласила в г. Екатеринбург агитировать народ идти на выборы.
Афигеть!!!

Rada

вечно...
Сегодя в одном модном магазине была... А уже поздно- под закрытие. Пока набирала шмоток - слушала обычную музыку в стиле kinkymalinki.соm, тыц*тыц кароче: )
набрала тряпок и в примерочную... А девочки тем временем включают душевное : песню "по рииисторанам": ) О, говорю, какая у вас фонотека имеется, не выключайте: )
Пока меряла - прямо аж подпевала из примерочной - такая ностальгия: ) Жаль что все померяла быстро, а то бы, таким макаром, и про обкуреного в слюни скрипача наслушалась: )
Все таки надо в магазин заходить перед закрытием... душевнее как-то: ))

ALS

колхозник -
У нас, на межобластной FM радиостанции, постоянно заказывают. :) ДиДжеи блин..., не знают в чьём исполнении. Так, что нифига не звучит. :)

Fox

старожил
Rada написал(а):
А девочки тем временем включают душевное : песню "по рииисторанам"
Слышал слух на днях, что армянин, который пел эту песню, разбился недавно насмерть на автомобиле.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Завтра начинается Масленица. И мы сегодня с бабушкой пекли ей блины. Вернее пекла я (кто меня знает, не надо спрашивать про антидоты и хвататься за сердце)))), а бабушка из угла все критиковала.))))
Вспомнила отрывок. Кстати, весна началась))))

… И тут Лиза неожиданно со всей силы подбросила блин в воздух. Золотистый блин взлетел и прилип к потолку, прямо у нее над головой. Вытянув руку и тыча пальцем в блин, она прокричала Мэри:
- Вот мамин секрет! Она делала солнышки под крышей! Смотри, - кричала она, отчаянно тыча в прилипший к потолку блин. – Да смотри же! Ты видишь солнышко?
Не дожидаясь ответа, она испекла еще один и отправила туда же, что и первый. Мэри не знала, что сказать, что сделать. Девочка гордо указывала пальцем на каждый летящий в потолок блин, крича:
- Ты видишь, сколько солнышек? Не плачь! Ты не должна теперь больше плакать, слышишь?...
(Марк Леви, Где ты?)

Поздравляю с наступлением Масленичной недели.)))
Порадуемся весне)))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Дедушка Саша, смотри подпись. Сие - фрагмент из романа Марка Леви)))
просто уж больно идея про блинные солнышки понравилась)

Сверху