Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Polinka

Иногда пользователь
Не зря я разнылась, что мимозу не подарили. Сегодня после обеда дождалась, ну и что, что виртуальная!
С весной всех девченок!!!

Вложения

Эль-Тор

Перелетный тапок
Осовремененные смертные грехи...

http://www.newsru.com/religy/10mar2008/vatikan.html
"Вы оскорбляете Бога не только тогда, когда воруете, кощунствуете или желаете чужую жену, но и когда разрушаете природу, проводите сомнительные с точки зрения морали научные эксперименты, допускаете генетические манипуляции по изменению ДНК или эмбрионов", – указал священнослужитель
Теперь рай мне точно не светит... Но, как ни странно, видимо от осознания этого факта, грешить другими способами стало гораздо приятнее :grin: :grin: :grin:

Света Попова

дежурная кофеварка
Кать, пасиб за возвращение в детство на 5 минут:)!
з.ы. А, я не выжигала открытки, я их чеканила гвоздиком и молотком на кусочке жести (разрезанный тюбик из-под зубной пасты), а еще мы лепили вазочки из глины, найденой в траншее, во дворе при прокладке труб.)))

Кать спасибо, сначала думал юоян, а оказалось не совсем!
И ведь наеврно все кроме вишен с косточками из приведенного я делал. :)
А ведь список далеко не полный! :)

Polinka

Иногда пользователь
Резиночка!!! Какое счастье детское было! И никто не вкладывал в это слово ненужный смысл - просто прыгай и не запинайся!
Спасибо, Катя!

Женя написал(а):
Коль,успокойся,независимую прессу почитай,шендеровича,должно помочь!
Да я спокоен...
Парадокс в том, что ты сам в данном случае выступил в качестве независимой прессы.
Но смеятсо то где?

Света Попова

дежурная кофеварка
Могу захватить небольшую компактную посылку

Лечу на 5 дней в Ростов на Дону транзитом через Москву, если кому-нить, что-нить нужно передать в Ростов, пишите в личку, или стучитесь в аську.
В Москву прилетаю завтра, 17-го в 21.05, в Ростов улетаю 18-го в 9.00. :)

Сверху