Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Rada

вечно...
только что сейчас произошло торжественное пробование роллов. Пробовала я: )
Знаете, товарищи... если бы я была дома - неминуемо бы стошнило, а на работе на столе - документы - как-то неудобно...
Уж не знаю какие душевные силы мне помогли проглотить эту жесть. называется "калифорния", да еще с этой ужасной водичкой черной - куда меня знатоки заставили макнуть эту роллу...Бееееееееееее
Но таки я не успокоилась:)
В довершение острых ощущений я еще попробовала японскую хрень зеленую... натурально - хрень: )

Теперь я точно знаю, что роллы хуже даже моего нелюбимого холодца.
Хуже роллов только окрошка: )

Зато! Теперь я рада!
Представьте, как бы я выглядела в японской кухне с новым модным женихом, не попробовав заранее такую гадость: )))

vital

Уже скоро буду!
Вы-Пион!
Кросавчег. Пышный и благоуханный. Украшение любой клумбы. Вы любите внимание и успешно им пользуетесь. Ну и что - зато красиво.

З.Ы.
Тест, наверно, для женского пола, больше предназначен.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Rada, :clap: :clap: :clap: Как я Вас понимаю :)

fon написал(а):
www.tak-to.ru
баш для тупых
Точнее не сказать :)

Equry написал(а):
Тю, мелкие люди! :gigi:

Вы - баобаба!
Хлебосольная хозяйка, солидная мать семейства. Вы просто излучаете спокойствие и достоинство. Но лишних друзей-приятелей у вас не водится, вы знаете цену своей баобабьей щедрости.

А как лаборатория похожа на мою... :)

fon

корифей
если хотите приобщиться к вкусной и здоровой пище чайна-стайл

варим рис особым методом, потом расскажу
чуть охлаждаем до теплого состояния
добавляем ломтиками порезанную форель или другую красную малосоленую рыбу... мне нравится это еще окропить сверху слегка "черной водичкой"

Как варить
берем одну порцию риса, заливаем КИПЯТКОМ из расчета 1/1,5, солим
Ставим на максимальный огонь, на крышку- гнет, обычно, переворачиваю крышку и ставлю банку с водой:)
3 минуты на максимальном
7 минуты на среднем
2 на слабом

отставляем, чуть масла (я-оливкового), закрываем - 10 минут

рис получается рассыпчатым, чуть твердоватым, вода должна вся впитаться

Последнее редактирование:

ЛиНЗа

Спользойватель
Насчет роллов я Рад согласится:grin: ,
но окрошку не троньте!С домашним квасом и с хреном в жаркую погоду,
ммммммммм, не передать охватившие меня очучения!!!:roll:

Добавлено через 12 минут
А цветочки разные получаются в тесте. Больше всего этот понравился:
"Вы - Табак.
А вы голубчик - вредный.Красивый и ароматный, но уж-жасно вредный цветок. Ядовит, кстати, в любом состоянии!"
Бойтеся:)haha:)

Последнее редактирование:

fon

корифей
ага, чтоб прозрачный был, крепкий и из хороших составляющих, а не всякое нежалкое г. туда засовывать

Света Попова

дежурная кофеварка
По результатам теста, я - нарцисс, хм-м, неожиданно...
Зато, всеядный нарцисс, гы-ы-ы: люблю и роллы, и суши, и мисо-суп, а также окрошку, холодец и многое другое, мням:)!
Мож, я просто обжора?

ALS

колхозник -
Это я то...?

Вы пион! Кросавчег. Пышный и благоуханный. Украшение любой клумбы. Вы любите внимание и успешно им пользуетесь. Ну и что - зато красиво.

То что пышный - это точно

Анчи

участник
Вы монстера! Колоритное, ползучее, живучие и жизнерадостное растение. Очень крепкая, но без дружеской руки жить не может совершенно. Не видит смысла.
:)

Сверху