Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

olga@

корифей
Тадзимырк написал(а):
Хм... странно, что наше Троицкое не приняли... Там всегда образцово-показательная зона была... Клязьминское водохранилище опять же...
А вот на идиота, который в здравом уме в Лианозовский пруд полезет... ыыы... там уже давно даже собак не купают. Боятся, что мутируют)
Марин, это ж купальные зоны в Москве.Клязьминское водохранилище там никак...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Вот и неправда. Наше Троицкое все время в списках было... От метро до него ехать ближе, чем в Серебряный бор.
* за мелкую державу обидно :))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Оля-спорщица :)
Встретимся осенью в Гагре - жестоко отомщу :)

От метро Алтуфьево.
А Серебряный Бор не помню, от какого меня везли. Несознательная я тогда была))))

olga@

корифей
Тадзимырк написал(а):
Оля-спорщица :)
Встретимся осенью в Гагре - жестоко отомщу :)

От метро Алтуфьево.
А Серебряный Бор не помню, от какого меня везли. Несознательная я тогда была))))
Марина - аналогично :)))).

Ты что забыла, что я живу в 5 минутах от Серебряного бора ? :)

Ярославское шоссе, после МКАД.
Это какими же идиотами надо быть, чтобы забубенить широченную развязку в районе Королёва, (я насчитал по 8 полос в каждом направлении) а за Королёвым (Тарасовка) и перед развязкой (в районе Яузы) оставть 2,5 полосы для движения. В результате, машины набиваются в огромный мешок и образуется постоянная пробка, когда все 8 полос начинают съезжаться в 2.
Идиотизм клинический, чего ради столько денег вбухали...

Fox

старожил
Николай Макаров написал(а):
Идиотизм клинический, чего ради столько денег вбухали...
Как ради чего? Нет проблемы? Нет средств на ее решение. Мало того что "освоили" столько средств на создание проблемы, теперь "освоят" в десятки раз больше на ее решение. А потом это сладкое слово "ремонт полотна". Это же миллиарды. :)

olga@

корифей
mestny написал(а):
так брак заключённый в ЗАГСе по идее тоже церковью рассматривается, как сожительство
В данном контексте говорится, что брак, заключенный в ЗАГСе - ЗАКОННЫЙ брак. Безо всяких идей.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Объявил он ха-ха-ха. Это и без его объявления всегда греховным считалось. Другое дело, как оценивать "глубину" грехопадения. Если, например, гражданский брак у человека будет самым большим его грехом в жизни.... как бы мы хорошо жили. С абортами уже десятки лет все бьются: "за" столько же, сколько "против".
Своих бы рьяных служителей бы повоспитывал наш Патриарх...

Эль-Тор

Перелетный тапок
На гражданский брак мне лично наплевать. А насчет аборта пусть женщина решает. Хотя аборт как средство планирования семьи - полнейший идиотизм.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Ленка написал(а):
Разве любовь может быть грехом???
Интересный вопрос. По-моему, дело в том, как сам оцениваешь. Если за любовь стыдно, то это грех.
А вообще-то 10 заповедей - это всего лишь правило о том, что "не" с глаголами пишется раздельно :)

Сверху