Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

fon

корифей
мне один уродец вчера чуть было по ногам не проехал - оба на принцип пошли...
но я шел по пешеходному переходу...

обменялись словесными фантазиями кто кого ка и за что...

что удивительно - ведь не бояцца нифига, задавить на пешеходном при куче свидетелей - без вариантов

Света Попова

дежурная кофеварка
fon написал(а):
мне один уродец вчера чуть было по ногам не проехал - оба на принцип пошли...
но я шел по пешеходному переходу...
Вот-вот, та же история, меня на нашем дурацком перекрестке регулярно задавить пытаются, правила не нарушаю, хожу, исключительно на зеленый свет...хоть летай через улицу(((

ЛиНЗа

Спользойватель
Да, вообще, трындец, мне, бывает, сигналят и матерят, когда я пропускаю пешеходов! Где мало-мальская культура поведения на дорогах?!!!Поубивал бы всех этих уродцев!(((

Я может глупо поступаю, но на зебре все время демонстративно задираю нос и не смотрю на машины.....тормозят, че делать, идет понимаешь ли, на дорогу не смотрит....

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Berg написал(а):
И чем бы ты была лучше этого мужика?
Юр, ты это объяснишь маме того юноши, у которого травма позвоночника, после которой неизвестно, сможет ли он ходить... И любому другому родственнику.?

Добавлено через 1 минуту
Гулечка написал(а):
Я может глупо поступаю, но на зебре все время демонстративно задираю нос и не смотрю на машины.....тормозят, че делать, идет понимаешь ли, на дорогу не смотрит....
100 затормозят, 1 - нет. ЭТого одного тебе хватит. (тьфу-тьфу-тьфу, конечно..)
На дороге прав тот, у кого железа больше.
По-любому, это не пешеход.
Зачем идти на дурацкий принцип, если оно рискует вмятиной, а ты - жизнью?
Имхо.

Последнее редактирование:
"пешеходы бывают 2-х типов - шустрые и мертвые". в силу своей паранойи предпочитаю видеть в большинстве автомобилистов врагов, которые спят и видят, как бы меня размазать.
вообще, в последнее время во многих блогах вижу обсуждения смерти автомобилистов (недавнего стритрейсера, до этого - "фокусовода"). заметил, что сторонники "пдд - это правила для дураков"
1. нифига не уважают ни правила, ни пешеходов.
2. очень быстро срываются на эмоции, не утруждая себя аргументацией своей позиции.

сам планирую покупку чего-нибудь минимум 1,5тонное, полноприводное, рамное, чтобы технически больше 120 не разгонялось. паранойя, ел-палы.
ну, а если разочаруюсь в жизни - чоппер %)))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Михаил написал(а):
Видимо, пока на обидчивых пешеходов нарваться не доводилось. А то ведь бывают интересные продолжения!
...например, мой брат Вовик. Он - каскадер.
Подкрался один такой к нему и хотел задавить. Не специально, но настойчиво.
Мальчик у нас в семьи один такой - нервный и чуткий к чужим проблемам. Поэтому ничтоже сумняшеся взял, да и прыгнул дяденьке на капот, ну как когда делают трюк "настоящее сбивание пешехода".
А, да, кстати, дело на зебре происходило. Да-сс.
ТАк вот итог: капот дяденьке помял, стекло сильно треснуло лобовое, дяденька в панике - и еще и виноват. Сбил нашего чуткого мальчика. Ай-ай-ай. Даже денег много хотел дать и обещал, что больше не будет.
Но Вова у нас мальчик гордый: денег не взял, дяденьку обозвал нехорошими словами, а вот то, что дяденька был слегка, культурно выражаясь, уссамшись - вот это да, это результат...

З.Ы. Я, конечно, не одобряю... и Вове по шее за это... но... так обидно, что пешеходы и водители - это два враждующих класса :)
ТАк было бы здорово, если б они дружили и уважались :)

2 Фон. Заранее: Рус - это не тот брат, не тот!! :))

fon

корифей
пешеход гораздо безобиднее тонны с лишним железа... потому и руководствовались хотя бы здравым смыслом, если правила - не указ...

опять сегодня чуть башку не разбили маршруточной дверью... кругом опасности

Alex Injector

фатально спокоен
als_5853 написал(а):
Жень, сердечный приступ у кого-нибудь будет. Я один раз так пошутил, больше не хочу.
это еще что.. было как то, что подъезжаю к пешеходному переходу, а на нем стоят и разговаривают две тетки. Вроде и пропустить должен (на зебре ведь, но и стоят, а не переходят). остановился, посигналил, хоть бы одна прореагировала... тогда подкатился поближе, переключился на нейтралку и педальку газа в пол, а был тогда на "копеечке" еще... с тех пор знаю, что звук резко набирающего обороты ВАЗовского двигателя это что то волшебное :)

Женя написал(а):
Так нефиг нос задирать
На зебре - да хоть нос, хоть задницу. Зебра - для пешеходов.
Alexi написал(а):
это еще что.. было как то, что подъезжаю к пешеходному переходу, а на нем стоят и разговаривают две тетки.
Типичная абхазская ситуация :)

fon

корифей
по наблюдениям - молодежь норовит машину пнуть
постарше - ударить палкой, сумкой, авоськой

HsE23

участник
Сейчас в Москве стали больше пропускать на зебрах, явно больше.
Вчера бетономешалка меня пропустила ))

ZuKO

участник
А вобще правильно переходить улицу с пивом .. ну или с бутылкой пусть даже пустой :)
У меня так знакомый в москве переходит :)
говорит что по другому не проопускают вобще :)

Женя написал(а):
Михаил,а какие бывают :

Цитата:
Сообщение от Михаил
интересные продолжения!

Так для общего развития!
Да разные! От прыжка на капот до удара ногой в стекло. Кстати, если пешеходов несколько, то могут легко "развести" на весьма нехилую сумму в качестве компенсации за "наезд на запрещающий сигнал светофора".
Но главное - не это. Есть ПРАВИЛА, которые однозначно в этом случае на стороне пешехода. И на хрена рисковать ЧУЖОЙ ЖИЗНЬЮ?

Сверху