Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Света Попова

дежурная кофеварка
кинороль...)))
Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Маргарита
Маргарита. Классика жанра. Героиня романа Булгакова «Мастер и Маргарита» и одноименного фильма. Красивая, умная, находящаяся в духовном поиске. Маргарита – истинная женщина, ведьма, личность богатая эмоциями, душевными переживаниями, с непредсказуемым поведением. Она любит искусство и ценит настоящее творчество. Именно она спасла часть рукописи Мастера о Понтии Пилате. Маргарита не дорожила ни богатством, ни положением в обществе, ни своей жизнью. Она хотела быть вместе с Мастером, неважно где - на земле или на небесах. В этом заключался для нее смысл существования. Ради любви Маргарита готова была продать душу дьяволу

Fleur

городская сумасшедшая
Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Арвен.Героиня, воплощенная Лив Тайлор. Похоже эта роль близка и вам. Эльфийская принцесса, которая влюбляется в смертного человека Арагорна и ради него оставляет свою семью. Красива, нежна, изящна. При этом сильна духом и способна творить настоящие чудеса. Что и делает во имя своей любви

ALS

колхозник -
Где вы родились в прошлой жизни

Вы родились в… штате Вайоминг, США. Вы появились на свет в семье охотника с далекой американской окраины, и с детства привыкли ходить с ружьем на медведя и ловить белок. Вы до сих пор ищите утерянную в нынешней жизни гармонию с природой.

:think: Никогда бы не подумал...

Последнее редактирование:

Света Попова

дежурная кофеварка
Да уж...

"Вы родились в… на Мальдивах
Вам была знакома каждая бухта, ведь вы были – бесстрашным моряком-аборигеном. Вы и в нынешне жизни мечтаете о пенистых волнах, ветре, развевающем волосы и криках чаек."

Dmitri

старожил
"Вы родились в… в Кувейте
Вам было всего 18, когда вы добровольно пошли в армию наемником, и были убитый в очередной ближневосточной войне. Смерть ваша была столь ужасна, что она до сих пор снится вам в кошмарах. "
Виноватый, но я типа убитый.-)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Красотка Вивиан, воплощенная на экране Джулией Робертс. Фильм-сказка о современной Золушке.
Причем из Кувейта :)

Helga31

старожил
Вы родились в… в Коньяке, во Франции
Вы были богаты, наслаждались любовью и остальными радостями жизни, а умерли в глубокой старости. Вас по прежнему привлекает жизнь в дорогих загородных особняках и вы прекрасно разбираетесь в винах

Dmitri

старожил
Красотка Вивиан, воплощенная на экране Джулией Робертс. Фильм-сказка о современной Золушке.
Причем из Кувейта :)
Что-то не так в этом Кувейте.-) Мы с Вами там не встречались? Хотя наверно меня грохнули раньше.-)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Мы с Вами там не встречались?
Эх, память девичья, склероз старческий... Не припомню :)

Хотя наверно меня грохнули раньше.-)
Вранье, что грохнули. Просто хорошо маскируемся :)

Даже не удивилась :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Не, ну удивлять-то иногда неплохо)))
Тогда удивлю. Я теперь буду участвовать в самом большом обмане женской половины человечества. А именно, буду доказывать, что молодость можно сохранить :)

Dmitri

старожил
Везет же некоторым - родиться в коньяке и умереть в глубокой старости.-)
Я бы и на менее презентабельные напитки согласился. Да не судьба.-)

Сверху