Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
На площади перед Драмтеатром в Сухуме проходит акция Абхазия без СПИДа. Запускают муляжи изделий в небо, поют лирические песни.

Дженис

второй пилот
Со свадьбой все более-менее ясно, но вот это что такое: "Мы собрались уходить в открытое море, опасаясь боевых пловцов". Кого они заопасались?

"Мы стояли на рейде порта Новый Афон."
И для блондинок в танке - в Афоне порт есть? Я же, вроде, не настолько злоупотребляла... чтобы порт не заметить... :shock:

Дженис

второй пилот
и подводные и боевые или только подводные, не боевые, или боевые, но не подводные. Хочется ясности - чего испугались на "Азове"?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
боевые пловцы - если я не ошибаюсь, это особо обученные бойцы для захвата судов с воды... я понимаю, что изъясняюсь коряво, но что-то вроде водного спецназа...

http://reihworld.ru/1/500.php

вот. я была права

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
самый страшный боевой пловец Афона - это Гулечка, которая за три недели все-таки решила искупаться :)
Там от греха подальше весь наш флот к Сухуму испуганно отошел))))

fon

корифей

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
еще б дельфинов на пенсии б мобилизовали
Источник - вышеуказанный)))))) извини, Фончик

Теперь следует рассказать об использовании морских животных в боевых действиях. Сейчас трудно установить, кто первый предложил использовать их в военных целях, но в фондах Центрального государственного архива Военно-морского флота СССР хранится дело № 2275 "О тюленях. Предложение г-на Дурова использовать дрессированных животных для военно-морских целей". Из этого следует, что уже в начале века основатель династии цирковых дрессировщиков В.Л.Дуров предлагал использовать морских тюленей на море против немцев во время первой мировой войны.

Впрочем, первыми как всегда оказались американцы. Уже во время войны во Вьетнаме они использовали дельфинов для обороны военно-морской базы Камрань. При этом за время патрулирования дельфины уничтожили более 50 пловцов-диверсантов. А на сегодняшний день на 7 специальных базах ВМС США имеют 115 животных.

:shock:
обара...."я тебя убю" (с).........
Есть еще в Афоне один боевой пловец.....но он без доппинга в виде коньяка в бой не идет, и идет исключительно ночью....Дайвер
А вообще ты расскрыла секрет группы спец. назначения "Русалки и Дядька Черномор".....теперь всех свидетелей придется убрать:)haha:)

ПыСы. Обара, это они тебя за боевого пловца (или за спец. жЫвотное) приняли, ты ночью в сторону корабля так ринулась бойко, что еле назад развернули:)haha:)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Не думаю, что умирали. Не конкретно описываемый, а как направление...
Впрочем, я, конечно, не военный эксперт...
куда уж мне до мужчинского мнения... в лаптях - да за паровозом)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
:теперь всех свидетелей придется убрать:)
На самоубийство пойтить нимагу)

:ПыСы. Обара, это они тебя за боевого пловца (или за спец. жЫвотное) приняли, ты ночью в сторону корабля так ринулась бойко, что еле назад развернули:)haha:)
Нифига. они увидели одетого человека, бодро плывущего за смыслом жизни... ну блин так теплее же ну...))
Я тут ни при чем. И вообще я на животное не похожа. разве что на зайку и газЭль))))
так что без инсиннуаций)

Тадзимырк, ну конечно блин....как пожрать так они в Афон, а как Гулечка купаться полезла, так они в Сухум....
Товарищи отдыхающие, кто ночью тихо лежал на волнорезе вместе с собакой и за всем этим безобразием наблюдал, признавайтесь! Я знаю что в том районе города жила Козочка )))

Сверху