Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
В СИЗО сидели ребята, участвовавшие в "беспорядках" апреля 89 года, среди них несколько абхазских милиционеров. В частности, тот самый Вахо Гвинджия, которого показывли в передаче.
Оружие изымалось у населения тогда же.

ALS

колхозник -
Марин, это было еще во время СССР. Абхазская АССР, тогда была в составе... В Москве всё решалось.
Будут повторять. Посмотри по программе НТВ.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Интересно, а вы были в СВОЕМ аду?

Я вот сегодня побывала...
Замерзнув на ветру в ожидании троллейбуса, я наконец-то увидела
заветную цифру 7 и возрадовалась!
Еще бы, поездка домой в тепле, в сопровождении любимой музыки и учебника по судебной медицине, в обычно пустом в этом момент троллейбусе, идущем по самому любимому месту Москвы, т.е. по Воробьевым горам, казалась мне если не раем, то хотя бы приятным времяпровождением.
Аха... ДА ЩАС! (с)
Весь (!) троллейбус был заполнен детьми (!) в самом противном возрасте с 12 до 14 лет (!). Мало того, что они заняли все возможные сидячие места, мало того, что они бегали по салону, мало того, что они кричали... Это все мелочи...
Они рассказывали анекдоты...
Через 10 минут было желание трусливо сбежать, и холодный ветер не казался уже таким страшным. Но нам ли бояться галоперидола? (с) Я героически доехала на этом троллейбусе до конечной и даже сдержалась, не предложив сопровождавшей этих демонов учительнице подать заявление об уходе по собственному желанию в связи с осознаваемой профнепригодностью.
Я побывала в аду. Этим меня уже не запугать! :)

даже сдержалась, не предложив сопровождавшей этих демонов учительнице подать заявление об уходе по собственному желанию в связи с осознаваемой профнепригодностью.
А почему бы и не предложить? Вдруг она просто чего-то не понимает?

Dmitri

старожил
НУ что Вы так - сразу профнепригодность. Станно было бы если бы дети вели себя по другому.-)
Подождите немного, лет 10, они подрастут, станут умными, а пока пусть порадуются.-)

Helga31

старожил
НУ что Вы так - сразу профнепригодность. Станно было бы если бы дети вели себя по другому.-)
Подождите немного, лет 10, они подрастут, станут умными, а пока пусть порадуются.-)
Ой ли...:-?
Если бы все дети лет через 10 умнели, как бы мы хорошо жилииии....:)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Эх, Dmitri, я давно уже не путаю детскую радость с невоспитанностью и хамством... К моему большому сожалению.
Когда я слышу мат и крики "Да я тебе сейчас по морде заеду" из уст ангелоподобных деточек, а рядом сидит старший, отвечающий за группу и делает вид, что так и надо, то не могу думать о радости. Физически. Клинить начинает. Понятийный аппарат другой.
Если бы все дети лет через 10 умнели, как бы мы хорошо жилииии..
Оля, стопудово!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
"Наши" это из едроськи. "Альфа" работала на всей территории СССР. А иногда и не только СССР.
Это я в курсе. Египет, Афганистан и другие "дружеские" страны.
Однако всяко приказы отдавались.
В смысле, удивилась, что вроде уже перестройка пошла. Я думала, что после волнений в Прибалтике их распустили.
Короче, все перепутала - пошла читать энциклопедию :)

А когда я говорю "наши" - мне на политические движения наплевать. *долго думала, что есть "едроська".
Когда я говорю "наши" - это наши, родные мне люди в погонах. тока не те, что своих замполитов ногами до полусмерти избивают. а как раньше были.
Вот Гулечка меня полсентября ругала, что я воплю "наши!" и машу руками машинам с символом МС.
Уж сорри, юношеский максимализм с идеализмом.)))

Rada

вечно...
не то чтоб сильно, но возмущена: )))

Девы вы наши ученые, умнищие не по годам, если сами то при высших образованиях аки сверхалбанцы по-албански спиридоните, чего ж от детей то колективнорастущих хотите? Естественно шум_гам_анекдоты. И не забывайте что интерес друг к другу они щас в 10-14 выражают черезмерно агрессивно: )
Не факт что ваши будущие, с руками-на-коленках - это дома, скромным потупленым взором, с шести лет лабающие второй конц. Рахманинова, с томиком Драгунского под мышкой, дети не будут в школьном автобусе истошно веселиться: ))

...и не надо мне щас про воспитание... мы все воспитывать умеем... и про образование типа дети кухарки... и про приучать к труду...

Девочки, вы то себя 10-летних помните еще? или все были не такие: )))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
чего ж от детей то колективнорастущих хотите? )))
Ерунды сущей. Чтобы не орали бабулькам "Пошлай на х...., с... старая!" в ответ на невинное замечание.
ЭТого будет достаточно.

Не факт что ваши будущие, с руками-на-коленках - это дома, скромным потупленым взором, с шести лет лабающие второй конц. Рахманинова, с томиком Драгунского под мышкой, дети не будут в школьном автобусе истошно веселиться: )))))
А вот это да. Вот это не факт.

Девочки, вы то себя 10-летних помните еще? или все были не такие: )))
Рахманинова лабала, Драгунского под мышкой носила. В автобусах не орала.)))) но это так)

И вообще (*в защиту детей). Никто ж не говорил, что дети - все плохие.
Ничего подобного. Дети - они классные.
А вот школьный класс, едущий в общественном транспорте в музей имени Пушкина (как ща помню, Египетский и Античный залы, плюс Флоренция кажись) - становится самостоятельным, диким, ужасным организмом-чудовищем. :))))))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ыы. сейчас вдруг вспомнила, как у меня детишки расшалились в пионЭрлагере. ну в отдельности каждый - сущий ангелочек. С Драгунским)
С подачи одного провокатора началась буча. нет, БУЧА.
Вообще непонятно, как милые создания превратились в таких демонов.
Пришлось выйти на дежурство с бейсбольной битой. :) и ходить по периметру корпуса с ней.
И не надо говорить, что это непедагогично.
Тишина и отбой наступили через 15 (всего лишь...) минут. :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Да, я умная. И почему-то не стыдно ни перед родителями, ни перед окружающими.
аки сверхалбанцы по-албански спиридоните
С волками жить - по-волчьи выть. Кстати, не стоит, пожалуй, путать Албанию и олбанский, это две разные вещи.
...и не надо мне щас про воспитание... мы все воспитывать умеем... и про образование типа дети кухарки... и про приучать к труду...
Аха, ну умеем, конечно же!
Я сегодня насмотрелась на этих чудо-нормальных деток. Много выводов сделала.
И первый, что меня, видимо, с другой планеты сюда забросили. Или я, такое редкое быдло, место старшей женщине не ленюсь уступить (вес сумки с книгами сегодня был 10,5 кг, стало интересно, измерила), а не матерюсь, развалившись на удобном сидении.
вы то себя 10-летних помните еще?
Помню. Возраст позволяет помнить.

mestny

Хашупсинский
Rada, Эль-Тор по братски руки пожмите щёчки облабызайте

лично встретитесь поймёте что есть о чём перетереть

имхо

пс учителем сейчас не пошёл бы работать ни за какие деньги

Rada

вечно...
Респектиуважуха, раз в детстве были ангелоподобные, то щас можно из люка машины с бутылкой плюс из горла во весь рост частушки по ночам распевать: )

zuzu

горизонт завален
думаю рановато вы начали ругать юное поколение..)) ну хотя б еще лет 10 потерпите))) Как известно "вот в наше время, вот мы то были, а нынешние то, а нынешние то - вырожденцы" - то все цитаты старшего поколения по отношению к юному - и так было, есть и будет во все времена))))
Частенько сама смотрю и диву даюсь - неужели вырастут и станут людьми? и понимаю - вырастут и будут бороздтить просторы вселенной и родину любить и старших уважать)))

толпа взрослых людей которой рулит коллективная истерия - тож зрелище не из приятных - и ведь намного стыднее должно быть - взрослые же люди..

детишки ж - они не взрослые (личности, все как один, умные, воспитанные))) - потому им намного труднее быть "ни как все" особенно в толпе)) но научатся - обязательно научатся)

Сверху