Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Chacita

участник
Дети нынешние мало общаются друг с другом, во дворе не играют, сидят уткнувшись в мониторы, экраны. Дружить сейчас меньше стали, чаще группировки какие-то. А совместные вылазки с классом превращаются из коллективного посещения чего-либо в демонстрацию собственной независимости от этого самого коллектива.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Респектиуважуха, раз в детстве были ангелоподобные, то щас можно из люка машины с бутылкой плюс из горла во весь рост частушки по ночам распевать: )
Ого. Ну в 25 лет-то можно, наверное.
И потом мое такое поведение никого не оскорбило и не обидело.
Насчет ангелоподобных не говорила. Речь шла о Рахманинове и Драгунском. Совпало, понимаете ли. Случайно :)

И вообще. Такой серьезный разговор... ужас.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
думаю рановато вы начали ругать юное поколение..)) ну хотя б еще лет 10 потерпите))) Как известно "вот в наше время, вот мы то были, а нынешние то, а нынешние то - вырожденцы" - то все цитаты старшего поколения по отношению к юному - и так было, есть и будет во все времена))))
Блин, да кто поколение-то ругает. Вы чего вообще, товарищи.
Да еще так радикально.
Речь шла о конкретных ситуациях. Не более того.
Не надо драматизировать)))
З.Ы. Зуля, как мужУков ругать - это это ты да... а тут, понимаешь, старая мудрая черепаха проявилась в этой девушке.))))

И вообще. У всех разные мнения. Кто-то в детях души не чает, кто-то их не выносит. По любой теме могут разногласия возникнуть.
НЕужели интереснее писать изо дня в день - "хочу в отпуск", "устал работать" и все согласно закивали....((((

zuzu

горизонт завален
З.Ы. Зуля, как мужУков ругать - это это ты да... а тут, понимаешь, старая мудрая черепаха проявилась в этой девушке.))))

разве я ругала мужиков??? МужУков - тем более! что то не припомню - кажется это я слушала тебя - внимательно - про мужиков)))))

во мне проявилась не черепаха - во мне говорит мать тринадцатилетней дочери.

fon

корифей
Про пингвинов
Летели пингвины над городом Клином,
Над городом клином летели пингвины.
Пингвины летели, крылами махали,
Пингвины летели, пингвины устали,
А после пингвины в окрестностях Клина
Клевали неспелые гроздья рябины,
А люди вздыхали, а люди смотрели:
Смотрите, пингвины опять прилетели.
Они здесь когда-то и раньше бывали,
А мы и не знали, а мы и не ждали. Пингвины поели, пингвины поспали
И вновь улетели в далекие дали,
И плакали люди, и плакали птицы,
Но верили: сказка еще повторится...

Fox

старожил
Детки - это цветочки. Вот спартаковские болельщики в вагоне метро - вот это быдло. Нет БЫДЛО. А как пахнут, спастись можно только противогазом.
Позабавило, как они наматывали на чахлые кулачки боксерские бинты. Задница шире плеч, но их же много, целое стадо шакалов, забьют как мамонта всех, кого меньше 3. :)

fon

корифей
http://mirtesen.ru

интересная штуковина, много настроек

http://msk.rusavtobus.ru/

как рассчитать путь на общественном транспорте Москвы, учитывая пробки и не избегая электричек... Гонял вчера и в хвост, и в гриву -отлично считает, правда, иногда ему в голову мои маршруты не приходят. К слову сказать, людям тоже не приходят

Эль-Тор

Перелетный тапок
Это скорее в "Объединяемся", очередная, но, признаться, не самая плохая социальная сеть.

Забавно! Мне, чтобы добраться до факультета, оказывается, не требуется метро. Сплошной позитив :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
16 января в 20.30 в ресторане-клубе "Трамплин" Виталий Гасаев.
Золотой голос КВН.
Финалист телевизионного конкурса Секрет успеха.
Участник и бессменный вокалист команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта" с презентацией сольного альбома "Птица по имени жизнь"
Вход 450 р.

Собственно, ищу компаньона по посещению данного концерта, совершено точно, что одна не соберусь. Деньги не такие уж большие, а удовольствие огромное.

Как и что поет Виталий Гасаев.

Сверху