Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Equry

старожил
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 32 вопроса из 35! Поздравляем!

Работа над ошибками:)
Жантильный
Диффамация
Суфражистка

ИРИНЭ

Я из Джаза
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 27 вопросов из 35! Поздравляем!

было любопытно:))

Эль-Тор

Перелетный тапок

Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 34 вопроса из 35! Поздравляем!

Мда... Интересно, с чем налажала...

Но оба теста уже были, второй - дважды, если не ошибаюсь.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ужас. принудительные татуировки что ли?)________________ошибочка вышла.....используя лексические оттенки....во!!

ну его этот лексикон... вместе с тезаурусом и другими прелестными ящерами... лучше тактильно-превентивно:
"еще раз так скажешь, ударю, не думая..." (С Нарты из Абхазии)
))

Последнее редактирование модератором:

ОЛьGA

старожил
Какие эмоции вы испытываете, посещая муниципальные учреждения своего города?
У меня это вызывает экстаз! Если есть в нашей жизни что-то неизменное, то это точно косность чиновничьей системы. 2 часа общения с тетками из отдела дошкольного образования не дали никакого результата. Ушла ни с чем.
Первые 15 минут после такого общения могла выражать свои мысли только нецензурно.
Nightwish в машине на полную громкость. Непозволительная для города скорость. Ветер в лицо. Пока доехала до дома, стало немного легче.
Через неделю снова к теткам за новой порцией ощущений. )))

А я иду в такие конторы, как правило, хорошо подготовившись - все "указы", "распоряжения" и т.п. Поэтому на любое "а сходите-ка" посылаю вдаль в полном соответствии с существующим законодательством. Оставляю за собой истерики, втоптанные в грязь парики, заявления "по собственному желанию" и "по состоянию здоровья". Если враг не сдается - его уничтожаю. На хрен.

Сверху