Обо всем понемногу)

  • Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Berty

писатель
после того, как из трехжелткового вылупицца нечно, это нечто будет походить на... трехголового змея
 

ОЛьGA

старожил
В защиту желтка: )))
"В желтках около 17% белков и 33% жиров, богатых лецитином и холестерином и содержащих незаменимые жирные кислоты. В связи с низкой температурой плавления и эмульгированностью жиры легко перевариваются. В желтках сосредоточены витамины А, D, Е, каротины и витамины группы В. Особенно много в желтке холина. Яйца, особенно желток, — важный источник фосфора и других хорошо усвояемых (за исключением железа) минеральных веществ."
 

Эль-Тор

Перелетный тапок
в желтке - холестерин, враг полезности
И кто же это позиционирует бесполезным холестерин? Буду бить ногами! Или отошлю читать о строении клеточных мембран. А также о структуре желчных кислот и стероидных гормонов! :)box:):)huligan:)
 

fon

корифей
Да не надо посылать
я целиком ем
просто кому че
кому бульон, кому косточку погрызть:)

ладно, я - отбухать:)
 
Сверху