Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

fon

корифей
Гудками и минутой молчания вся Грузия почтила память павшим в боях против российской агрессии 25 февраля 1921 года. В масштабе всей страны в связи с этой датой пройдут разные мероприятия.

С 11:00 гудки прозвучали не только в столице, но и во всех городах Грузии. День оккупации отметили и в Батуми, где сегодня переименовали улицы 26 комиссаров и с сегодняшнего дня она будет носить имя юнкеров. Представители правительства Аджарии возложили венки к могилам погибшим юнкеров.

Гудки автомашин звучали сегодня и в Гори, где горийцы в такой форме выразили проест против прошлой и настоящей агрессии России. Они минутой молчания почтили память погибших в боях против агрессора. В Гори будет переименована улица Кутузова и она будет названа именем погибших в августовской войне героев.

К протесту присоединилось и Самегрело. Гудками и минутой молчания память о героях почтили и в Зугдиди, Поти и Цаленджихе. К акции протеста присоединились и имеретинцы. Население собралось в центре Кутаиси, где жители региона почтили память погибших в результате российской агресси.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Избирательность грузинских "историков" и способность извращать факты известна..
Надо погудеть в сторону Гори в день рождения Иосифа Виссарионыча. А что? и такое тоже было.
Скоро они еще в бронзовом веке факты "российской агрессии" откопают. В наскальной живописи. "Злобное лицо славянской наружности преследует доброго и полезного мамонта с большим носом...хоботом".
Чито-вгрито. "В общем, ничего" (С)

La vache

участник
Никто случайно не знает, по-моему здесь кто-то бросал под новый год ссылку на необычные подарки в зависимости от имеющейся суммы? Там были и прыжки с парашютом и еще какие-то необыкновенные услуги по организации незабываемого ДР? Очень нужна эта ссылка!!!
Спасибо!

kravt

Не рвите мне мозг
Правительство боится гнева народа!
Правительство сделало крупный заказ заводу в Курганской области на производство водометных броневиков для разгона демонстраций. Ранее в стране было только несколько так называемых "демократизаторов" израильского производства. Они поступили на вооружение МВД РФ в 2005 году. Сейчас делать их мы будем сами, пишет nr2.ru со ссылкой на журнал "Русский репортёр". Производство водомётных броневиков было налажено в Курганской области, на заводе противопожарного оборудования в посёлке Варгаши. Сейчас разработаны три модели таких машин. Направляться они будут в крупные российские города.

vital

Уже скоро буду!
Странная вещь, когда прошел тест получилось вот это:

А когда нажал "Получить блог-эмбед", то вышло это:

Морды разные.
На первой я больше похож на себя(лысый, злобный, угрюмый).

На второй морда уже более-менее в норме :).

fon

корифей
байка
знакомый рассказывал - был любитель с палатками за пицунду катать
приехали - разобрались, через час заявляется участковый, мол, по рублю с палатки в день - такса такая

товарисч достал удостоверение КГБ, участковый взмолился, мол, детей имею, денег нет, а сам рублей несколько десятков в день имел... отделался вином и чачей, ретировался

на следующий день отдыхающие кемпингисты будят - мол, с трехи есть сдача, нам участковый сказал теперь вам заносить

короче, денег не брали, а вот жидким не брезговали... хорошо грит... было:)

Света Попова

дежурная кофеварка
Наблюдаю уже в течение недели. В нашем дворе очень много деревьев, и как раз напротив моих окон, есть большое дерево. Так вот, каждый день, в первой половине дня, на этом дереве рассаживаются снегири, 6-7 птичек, примерно. Все такие хорошенькие, с яркими красными пузиками, сидят и таращатся на окна, перекликаются, щебечут.
Посидят, примерно с полчаса, и улетают. В это же время мой кот, усаживается на подоконнике кухонного окна и наблюдает за всей этой компанией...
Гы-ы-ы, дети выдвинули версию, что снегири вынашивают коварррные планы похищения нашего Рыжика. :)

Дженис

второй пилот
Наблюдаю уже в течение недели. В нашем дворе очень много деревьев, и как раз напротив моих окон, есть большое дерево. Так вот, каждый день, в первой половине дня, на этом дереве рассаживаются снегири, 6-7 птичек, примерно. Все такие хорошенькие, с яркими красными пузиками, сидят и таращатся на окна, перекликаются, щебечут.
Посидят, примерно с полчаса, и улетают. В это же время мой кот, усаживается на подоконнике кухонного окна и наблюдает за всей этой компанией...
Гы-ы-ы, дети выдвинули версию, что снегири вынашивают коварррные планы похищения нашего Рыжика. :)
На мясо? Или на пух для гнезд? Красные пузики в рыжем пуху... :grin:

А ко мне летом в квартиру на 4 этаже через открытый балкон то летучие мыши, то стрижи залетают, а кошки их на балконе поджидают.

Сверху