Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
вчера позвонил знакомый из Сухума....не друг, не любимый, и разговор так..ни о чем...а потом он говорит: я на берегу, слышишь море?? было тихо, время позднее, почти ночь и я услышала....такой тихий - тихий накат волн на берег...может, это, конечно, никому, кроме меня, неинтересно - это что то непередаваемое....вот можно испытывать нежность и любовь к природе....именно к морю...скучать..тосковать...ждать встречи..спешить...наваждение и сумасшествие...еще только март...

Эль-Тор

Перелетный тапок
Не всегда. Когда вкалываешь сутки, и имеется желание тупо поспать, а у тебя за стеной симфония оргазма, это не зависть, а здоровое раздражение.
Но если систематически вывешиваются подобные объявления, то да, таки зависть :)

Ну вот...у всех объявления, как объявления, хоть посмеяться...а у нас весь дом обклеен "Не кидайте ничего в унитаз,он засоряется" и "Сделайте заявку на уничтожение крыс".....

Ээх, были времена! И у нас в подъезде девушка так заразительно стонала! Каждую ночь примерно в одно и тоже время. Хоть часы сверяй. И мужикам, соседям в лифте было о чем поговорить... № квартиры все знали, но предпочитали не мешать "процессу". А через пару лет ребёночек у них родился и стало тихо - тихо по ночам. Уставать, наверное, стала молодая мама за день...

Дженис

второй пилот
Ээх, были времена! И у нас в подъезде девушка так заразительно стонала! Каждую ночь примерно в одно и тоже время. Хоть часы сверяй. И мужикам, соседям в лифте было о чем поговорить... № квартиры все знали, но предпочитали не мешать "процессу". А через пару лет ребёночек у них родился и стало тихо - тихо по ночам. Уставать, наверное, стала молодая мама за день...
Тихо по ночам - хорошо, ребёночек спокойный попался :wink:

Соседи этажом ниже - семья с четырьмя сыновьями-подростками. Мне когда кошмары снятся, ору как резаная, а они, детишки соседские на следующий день здороваются так, с улыбкой. Я никак понять не могла... что за сарказм во взглядах. Вот, блин, подумают же

elka

участник
вчера позвонил знакомый из Сухума....не друг, не любимый, и разговор так..ни о чем...а потом он говорит: я на берегу, слышишь море?? было тихо, время позднее, почти ночь и я услышала....такой тихий - тихий накат волн на берег...может, это, конечно, никому, кроме меня, неинтересно - это что то непередаваемое....вот можно испытывать нежность и любовь к природе....именно к морю...скучать..тосковать...ждать встречи..спешить...наваждение и сумасшествие...еще только март...
Мне мои знакомые тоже любят позвонить и подразнить подобным образом... шум волн, речные перекаты или просто рассказать как все кругом цветет и пахнет...:sunny: Сразу заряжаешься положительными эмоциями... И море снится...

Мне мои знакомые тоже любят позвонить и подразнить подобным образом... шум волн, речные перекаты или просто рассказать как все кругом цветет и пахнет... Сразу заряжаешься положительными эмоциями... И море снится...
ага. а на работе как после этого?!

Эль-Тор

Перелетный тапок
Повеселило!

Тест "Великие женщины прошлого: кто вам ближе?"

Оказывается, я - Клеопатра.
Последняя правительница Египта из династии Птолемеев. Красивая, умная и образованная женщина, которая еще при жизни стала героиней многих слухов и легенд. Плутарх писал, что «красота этой женщины была не тою, что зовется несравненною и поражает с первого взгляда, зато обращение ее отличалось неотразимою прелестью, и потому ее облик, сочетавшийся с редкою убедительностью речей, с огромным обаянием, сквозившим в каждом слове, в каждом движении, накрепко врезался в душу». В борьбе за власть использовала всевозможные средства - и женские чары, и силу иноземных армий, и интриги. Клеопатра смогла очаровать самого Гая Юлия Цезаря, которому родила сына, от Марка Антония у нее были два сына и дочь. Была беспощадна к проигравшим. Жертвами стремления Клеопатры к власти стали ее младший брат и сестра. Однако чем выше возносится человек, тем больнее падать. Можно ли выжить после такого падения? Можно, но, лишившись всего. Клеопатра предпочла смерть, покончив жизнь самоубийством

Equry

старожил
княгиня Ольга.
«Была она предвозвестницей христианской земле, как денница перед солнцем, как заря перед рассветом. Она ведь сияла, как луна в ночи; так и она светилась среди язычников, как жемчуг в грязи». Властная и умная женщина, сумевшая после смерти мужа сильной рукой управлять государством. Жестоко отомстила древлянам за убийство любимого мужа. А вы способны на месть? Каким характером надо обладать, чтобы отдать приказ закопать первое посольство древлян в землю, второе – сжечь, а, пригласив на пир, порубить гостей? Может быть, именно такая решительность и побудила проверенных в боях дружинников ее мужа признать Ольгу законной правительницей при малолетнем сыне? Поистине, сила и упорство способны превратить поражение в победу. Управляла княгиня Ольга жесткой рукой, справедливо, установив четко размер дани, верша суд, строя храмы. Она одна из первых приняла христианство, еще до крещения Руси.

Сверху