Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Fox

старожил
Это ясно-понятно, но что делать, если речь идет о реконструкции освобождения Винницы
Я все понимаю, но сам бы участвовал бы только за наших. :) А в фрицев одевал бы 15-суточников, пусть отрабатывают свои проступки. :)

Berg

деревенский
думаю самое время удалить свой эккаунт оттуда
только для начала замени все данные другими :)
профиль, ИМХО, просто переходит в состояние hide
ну и поторапливайтесь
вскоре и за удаление будут брать плату ;)

- Режим невидимки - 100 рублей
- Удалить свой аккаунт - 1000 рублей
- Удалить свой аккаунт и из базы тоже - 5000 рублей
- Удалить свой аккаунт и из базы + удалить логи вашей деятельности 10000 рублей...

- Удалить свой аккаунт из бекапа базы...и т.д.

Dmitri

старожил
Без выяснения юридических нюансов удалить свой аккаунт из базы + удалить логи вашей деятельности + удалить все сведения о вас из всех баз ФСБ - $5000. С выяснением юридических нюансов - $10000.
Бонус при оплате наличными - удаление всех штрафов из базы ГИБДД.
По моему разумные деньги.-)

Последнее редактирование:

Dmitri

старожил
Объявление на нашем подъезде:
"Желающие улучшить дизайн батарей обращаться в ЖКУ на коллективной основе".
Без подписи, но я думаю что это "Единая Россия" - они постоянно нам улучшают дизайн. Но в моем доме дизайном не обойдешься - систему менять надо. А потому с дизайном обожду, чугун он всех переживет и даст 100 очков форы любому дизайнеру.

Dmitri

старожил
Сегодня был в Ростове Великом.
Это там где снимали все наружние планы в "Иван Васильевич меняет профессию".-) Только погонять по стенам можно с мая месяца, сейчас они закрыты. Холодно. Ветер был зимний, зато нашего брата туриста почти не было.
РОстов и его окрестности привлекают многими историческими памятниками, но особенно - звонницей Успенского собора. Это чуть ли не единственная полностью (15 колоколов) сохранившаяся звонница. Колокола времен восшествия на трон Петра Великого. Каждый большой колокол имеет имя - Сысой (32т), Полиелей (16т), Лебедь (8т), еще запомнился Голодарь - в него благовестят в Великий Пост. На звонницу можно подняться и постоять под огромным Сысоем - лечебный эффект гарантирован.-)
В этот раз удалось услышать голос всех колоколов (в большие Сысой и Полиелей звонят только по великим праздникам), а еще поприсутствовать на "тренировке-разминке" звонарей.
Уникальные колокола - благовест одно слово.

Вложения

ОЛьGA

старожил
21 апреля. В Москве снег, солнца нет. :(
По народным приметам в этот день судят о лете: солнечный, светлый день - хорошее лето. Пасмурный, ненастный день - плохое лето.

fon

корифей
вам смешно, а мне купаться 1-го мая, традиция, панимаешь... впервые, за последние лет семь, в трезвом виде:)))

Сверху