Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
Lilli Marleen!
Поздравляем – вы в отличной форме! Ни грамулечки лишнего веса!
Индекс массы вашего тела = 21.4
(норма - от 19.5 до 25).

ИРИНЭ

Я из Джаза
Да, я слышала про анорексию. Не страдаю. )))
Но у кого есть лишние килограммы, могу принять в дар. Если не жалко расставаться. )))
ОТДАМ!!!!!!!))))))

иринэ!
Вы только не пугайтесь, но мы должны сообщить вам правду. Похоже, ненужных вам килограммов скопилось столько, что некоторые медики считают возможным назвать это неприятным словосочетанием «ожирение 1-й степени». Специально вас пугают, чтобы вы поскорее взялись за ум. Если проблемы со здоровьем налицо (по лестницам бодрой газелью уже не летаете, сердечко дает о себе знать…), срочно худейте. Только сначала получите «добро» у врачей.
При таком росте вы должны весить
от 56 до 68 кг!
Или при таком весе ваш рост должен быть
от184 до 201 cм!
Индекс массы вашего тела = 28.7

повеселили!!!))))))))))

А я наверно попдпадаю под группу людей увлекающихся специфическим видом спорта.....ерунда короче, написали что все супер-пупер, но я то знаю что я мамонтенок )))

ALS

колхозник -
Ожирение 2-й степени
Индекс массы вашего тела = 32.4
(норма - от 19.5 до 25)

С Маринкой поделюсь :) В бюсты никому не нужно...?

Гоша

я не писатель, я читатель
Куда во время кризиса поехать отдохнуть?

Forbes составил список 15 стран, которые стали в кризис более доступны для туристов из-за падения курсов местных валют относительно доллара США. Правда, для россиян эти страны не так уж и дешевы, ведь рубль тоже сильно обесценился, но некоторые направления и правда стали более доступными - в странах, где валюта девальвировалась больше, чем в России.

Дженис

второй пилот
ой, извините - бюстов, чтобы все и сразу и в одном - и бюст попышнее и лохматость мужской груди в комплекте с пышным бюстом, сложная какая-то конструкция, однако получилась :)
(Молодой человек, как я поняла, предлагал, вот и пофантазировала что может получиться)
Это всё моя проклятая тяга к самодостаточности, нет, что бы все как у людей - лохматость - отдельно, пышность - отдельно, а вместе гармония.
Чет опять сложности какие-то, лучше молчать.

Milesha

старожил
Концерт Ренары Ахундовой

Тех кто любит фортепианную музыку приглашаю на очень необычный концерт.
Подробно вы можете все уточнить на сайте композитора и исполнителя
www.renara.org
в разделе новости.
Музыку Ренара пишет потрясающую до глубины души. Смесь музыки для реллаксации, классики и импровизации на разные темы
Концерты еще примечательны тем, что они проходят при участии отца Артемия Владимирова, известного богослова и писателя.
Почему я тут пишу про Ренару? А потому что Ренара тоже любит Абхазию :) Бывает в Сухуме каждый год, как правило в августе. В ее музыке постоянно слышится шум прибоя и ощущается благоухающий воздух Абхазии.
Зал, где будет проходить концерт небольшой, поэтому билетов мало. Я себе уже забронировала :)

SEGO

предусмотрительный
SEGO!
Поздравляем – вы в отличной форме! Ни грамулечки лишнего веса!
Индекс массы вашего тела = 22.1
(норма - от 19.5 до 25).

Dmitri

старожил
Бог ты мой, тут одни атлеты.-)
Ожирение 2-й степени
Индекс массы вашего тела = 32.4
(норма - от 19.5 до 25)
Ну так и есть.-) Хорошего мужчины, как известно, должно быть много.
"Ни грамулечки лишнего веса" - это ужасно. Ну не ужели совсем ни грамулечки?
Ну хоть в каких-то частях немного лишнего. Нет?

Сверху