Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
Азербайджанские почтовые работники ленивые сволочи....гргргр....мое бедное письмо месяц блуждало по просторам постсоветского пространства и в итоге вернулось домой....а еще люд жалуется что эпистолярный жанр умирает и не модно нынче письма писать.....тут блин захочешь отправить, не отправится....ниче, я их измором возьму. А потом специально на главпочт приеду посмотреть в их честные глаза....

Alex Injector

фатально спокоен
Вау!
Морской бой - бомба!
Разбейте кто-нить килорубль по 15 коп. )

з.ы. все! кердык! сегодня ... работа! ты мня не бойся, я тебя не трону! )
Каждый полет в детстве всегда начинался месяца за два со сборов 15 копеек на морской бой, который просаживались в здании аэропорта в ожидании рейса :wink:

fon

корифей
50-ти процентное попадание говорит о том, что никакой принципиальной разницы во внешности нет

Я только Чикатило в лицо знаю...и то по долгу получения в/о так сказать, у меня проректор по научной работе в инсте с ним работал долгое время...ну пока его того...не кокнули....

50-ти процентное попадание говорит о том, что никакой принципиальной разницы во внешности нет
, да видимо, так. Уж такой благостной внешности дяди есть среди злодеев и , наоборот - взъерошенные и диковатые среди программистов ! :shock:

ИРИНЭ

Я из Джаза
да любое попадание об этом говорит,то что у меня 71%,так это дело случая.
там где я училась нам рассказывали ,что можно прочесть по лицу))).кое что я запомнила))))))))))
а вообще, даже среди моего(да и вашего я думаю тоже) окружения есть люди у которых не сочетается внешность и характер)

Milesha

старожил
Дамы, хочу обратить ваше внимание, что два прямо таки красавчика - персонажи 2 и 3 и весьма милый парнишка под номером 5 - тоже оказались убийцами. Красавчиков я раскусила :), а вот на парнишке прокололась, программистом его сделала :(
Результат 64%.

Света Попова

дежурная кофеварка
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы на 50% сможете отличить программиста от серийного убийцы!

мда-а, почему-то считала себя...проницательнее...:-(

Сверху