Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Fleur

городская сумасшедшая
я вообще молчу про свой результат :(
я,наверное,маньяка еще домой приглашу и ужином накормлю :)

Нафонька

местный щасвирнус
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы на 57% сможете отличить программиста от серийного убийцы!
ну вот...
заочно фсех люблю, а оказывается...
"если друг оказался вдруг..."©
от этого и страдаем)

tanucha

влюбленная в Гагру
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы на 57% сможете отличить программиста от серийного убийцы!

Ужас какой, такой милый дядька-убийца
такой страшный дядька-милый программист

kravt

Не рвите мне мозг
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы на 85% сможете отличить программиста от серийного убийцы!
половина мордоплясов ... чистА угадана )

Berty

писатель
цифра 57 популярна ))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы на 85% сможете отличить программиста от серийного убийцы!
Ром, тебе в следователи!

Dmitri

старожил
Цирк

Еду я сегодня по пр.Мира, скорость 90, вдруг справа меня резво обходит мотоциклист - на заднем колесе, стоя на подножках. Еще метров 200 так проехал и рухнул на оба колеса перед какой-то машиной, повилял немного перед ней и унесся вперед.
На заднем колесе, со скоростью 120-130, днем, по пр.Мира - вот гля!

Dmitri

старожил
Сегодня был в ЦДХ на книжной ярмарке (выставке).
Со входа напряг билет - 150р. Я вроде иду их книжки покупать, ну посмотреть хотя бы, а они с меня 150р сразу. Потом понял, там во дворе палатки и в них разный народ выступает, типа с лекциями. В 12-00 был Парфенов, ну и что бы народ зря не ходил на него таращиться - то по 150 и рубят.
Комиксы в почете и названья прикольные - Ангелы МКАДА, Космогонево, OFFцы - хотя некоторые из них может и книги, я не совсем понял.
Купил две "взрослых" книги и пару журналов "Русская жизнь".
Но самое интересное, что много хорошей детской книги - новые авторы, хороший текст и замечательные иллюстрации. Например, Михаил Яснов "Собиратель сосулек" - просто новый Хармс. Хорошо иллюстрированные Русские сказки и былины. Вот на детскую литературу я потратился больше всего.-)
Ну и в самом ЦДХ есть что посмотреть.

Это наверно в тему про бред, но поиск продолжает не работать, поэтому сюда.

"Тбилиси. 15 июня. INTERFAX.RU - Беженец из Абхазии Рамаз Арония зашил себе рот и глаза и в таком виде в понедельник вечером пришел на митинг сторонников оппозиции перед парламентом Грузии.

Как сказали журналистам участники акции, Арония требует от властей наказания лиц, которые в понедельник въехали на автомобиле в толпу протестующих перед офисом миссии ООН, в результате чего тяжелые травмы получили три женщины.

Арония зашил себе рот, так как считает, что в Грузии нет свободы слова, а глаза решил зашить, так как "власти ничего не видят в Грузии". Он угрожает зашить себе и уши, если власти не услышат его требования."

Источник.

fon

корифей
Столетний баян по-ходу, но забавно

Код:
 javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName("img"); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px"; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}setInterval('A()',5); void(0);

1. открываем какую-нибудь страницу с картинками
2. копируем вышеприведенный код в адресную строку браузера
3. жмем Enter
4. любуемся
5. :)

Последнее редактирование:
Сверху