Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

kravt

Не рвите мне мозг
ну ... типа ... прикольнА )))

"Диоген Синопский

Первый анархист и первый панк в европейской истории. Вы несогласны почти со всеми устоями человеческого общества и любите эпатаж, но это не значит, что Вам всё равно.

Вы хотели бы построить новое, свободное общество - свободное от фальши, хапужества и ханжества, но понимаете, что это едва ли возможно - и поэтому Вы просто пьёте пиво и самовыражаетесь в меру настроения и сил. Вы не терпите никакого принуждения.

Вы способны на резкость и даже на хамство, но Вас нельзя назвать бессовестным человеком. Совесть-то у Вас как раз есть, и именно она требует от Вас устраивать революцию везде, где бы Вы ни появились."

Цис

старожил
Я одна что ли такая :((

Вы - Платон. Вы светлый и вдумчивый, но иногда слишком эмоциональный человек, большой идеалист по природе.
Вы религиозны; даже если Вы не принадлежите ни к какой конфессии, Вы склонны к мистике.
Вы стремитесь к абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром,
но иногда Вы бываете слишком требовательны к людям и из-за этого разочаровываетесь в них.
Существует многое в мире, что бы Вы хотели изменить в лучшую сторону.
Вы мечтательны и поэтичны и всей душой стремитесь к прекрасному, но, к сожалению, очень многие из Ваших желаний практически неисполнимы...

tanucha

влюбленная в Гагру
Цис, нет не одна я то же

Вы( Я) - Платон

Вы светлый и вдумчивый, но иногда слишком эмоциональный человек, большой идеалист по природе. Вы религиозны; даже если Вы не принадлежите ни к какой конфессии, Вы склонны к мистике.

Вы стремитесь к абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром, но иногда Вы бываете слишком требовательны к людям и из-за этого разочаровываетесь в них.

Существует многое в мире, что бы Вы хотели изменить в лучшую сторону. Вы мечтательны и поэтичны и всей душой стремитесь к прекрасному, но, к сожалению, очень многие из Ваших желаний практически неисполнимы.

Alex Injector

фатально спокоен
Весь интернет взбударажен фотоотчетом итальянского умельца, собравшего удивительно точную модель столь знакомого и родного каждому русскому УАЗика. Форум, на котором был размещены фотографии, не выдержал наплыва посетителей и администрация просто забанила всех посетителей из России, но материалы уже распространились по рунету, а слава настигла героя!

Итак:
Материал: алюминий.
Размеры: 46 на 23 сантиметра.
Начало сборки: 02.01.2009, конец: 30.06.2009

http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic248971.html

Сверху