Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

ОЛьGA

старожил
HoneyBoney, не огорчайтесь! )
Знаете, как нелегко быть оптимисткой?
Жизнь бьет ключом разводным да по голове и часто, а ты улыбаешься, как дура, и говоришь "Все будет хорошо!". Потому что оптимистка. )))
Может лучше в пессимисты записАться?
Кто тут, к примеру, в пессимисты последний? :)

H

HoneyBoney

Guest
Жизнь бьет ключом разводным да по голове и часто, а ты улыбаешься, как дура, и говоришь себе "Все будет хорошо!". Потому что оптимистка. :)
Хорошая мантра, помогает до тех пор, пока от головы хоть что-то остается :)))

tanucha

влюбленная в Гагру
HoneyBoney, просим вас, как компитентного человека писать..... какие праздники есть, что бы мы не пропустили главных праздников, чтобы от...ть. Нужна новая тема полюбому и вы главнаЯ.....

zuzu

горизонт завален
HoneyBoney, просим вас, как компитентного человека писать..... какие праздники есть, что бы мы не пропустили главных праздников, чтобы от...ть. Нужна новая тема полюбому и вы главнаЯ.....
+1
- туда же отчитываться -
кто как чем с кем отметил!

H

HoneyBoney

Guest
Ой, льстите мне, я ажна покраснела :)
Сделаем в лучшем виде, коль общественность просит.
ПС "чтобы от...ть" - это что такое, если не секрет? :))

- туда же отчитываться -
кто как чем с кем отметил!
Чудесная идея! Эдакое нескончаемое веселье и отмечания.
нет повода? повод для знающих людей есть всегда! :fun:

Последнее редактирование:

SEGO

предусмотрительный
была бы водочка
а повод мы всегда найдём
(с)
и чего это у меня ящик почти не початый
полный уже месяц стоит...

fon

корифей
Вчера имел установку интернета и телефонии от Ская... или сегодня уже... или они меня имели...

короче, чуть лучше меги вышло.... вывод - [-]скай говно[/-] не повезло с местом)

Сверху