Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Dmitri

старожил
Друг оставь покурить

Сегодня отдыхали после работе в сквере. Разговоры, разговоры, разговоры..... Вспомнили с товарищем стройотряд в Хакасии 83 года. Работу по 14 часов в день, почти без выходных. А на два выходных, которые нам выпали, поездку на Саяно-Шушенскую и в само Шушенское (Да здравствует ВИЛ!!!-). Многих хороших друзей из того строяка нет уже. Вот и вспомнили песню Барыкина, сильно популярную тогда. Пели с чувством, за всех наших и за всех теперешних.

[ytb]JQcR4Xk5ODo[/ytb]

Последнее редактирование:
а вы уверены, что если я, будучи в Сухуме, находясь среди килдыма, указывая на одного маджа в коцах и шкарах, скажу:" Пали, какой у фрайера шнопак!" , меня точно поймут и за залётную не примут?:grin:

Fox

старожил
а вы уверены, что если я, будучи в Сухуме, находясь среди килдыма, указывая на одного маджа в коцах и шкарах, скажу:" Пали, какой у фрайера шнопак!" , меня точно поймут и за залётную не примут?
Если перед этим добавите: "Ау, уасса!", то могут принять и за местную. :)

Если перед этим добавите: "Ау, уасса!", то могут принять и за местную. :)
это действительно выход!!все таки колоритные словечки способны скрасить изысканный набор слов))а то боялась, что могут спутать с человеком, недавно освободившимся из мест не столь отдалённых

Смотря какие словечки и насколько колоритные...:grin:
подобные "Ау, уасса!":grin:...ну я уж не говорю о различных склонениях МАМЫ...кстати, чем это вызвано, я имею ввиду склонение мамы...повышенной любовью к родительнице или пониженной?

Света Попова

дежурная кофеварка
Обратила внимание на одну забавную тенденцию на аэрофлотовских рейсах. Через 5-10 минут после раздачи обЭдов пассажирам, самолет, как правило, входит в зону турбулентности.:fly:
Подумалось... может, пассажиры черезчур челюстями работают, самолеты раскачивают?:wink:

Nitugres

гагринский дикарь
В виду участившихся случае поздравления с днем юриста от уважаемых этого форума:) ))))) напоминаю, что
Указ Президента РФ от 4 февраля 2008 года №130 установил новый профессиональный праздник – «День юриста», который будет отмечаться 3 декабря.

Так что поздравления и подарки приниматься будут обязательно*))) и в Красноярске)))

Сверху