Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Alex Injector

фатально спокоен
Всем, кто юзает Молизу (в т.ч. FireFox) в адресной строке вставляем: about:robots ....

[off]
Klaatu barada nikto!!!! :-D ( - интересно, кто нить знает, откуда это заклинание? :) )

[/off]

кстати, сегодня есть большой повод выпить за день рождения.... Интернета ))))
Ему стукнуло 40 лет )

29 октября 1969 года ученым впервые удалось установить Сетевую связь между удаленными компьютерами...

Последнее редактирование:

kravt

Не рвите мне мозг
Всем, кто юзает Молизу (в т.ч. FireFox) в адресной строке вставляем: about:robots ....
<!-- Button -->
<xulutton xmlnsul="http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul"
id="errorTryAgain"
label="&retry.label;"
label2="&robots.dontpress;"
oncommand="robotButton();" />

ещё ... плять ... и собирают инфу )))

ОЛьGA

старожил
“It’s forbidden to make shots in Moscow subway, there are everywhere signs warning not to take pictures and cops checking that everyone obide this."

И где же такие запрещающие надписи в Московском метро? Ни разу не видела. :)

zuzu

горизонт завален
“It’s forbidden to make shots in Moscow subway, there are everywhere signs warning not to take pictures and cops checking that everyone obide this."

И где же такие запрещающие надписи в Московском метро? Ни разу не видела. :)
а все остальное включая cockroaches??видели??)))))))

Шрек

старожил
я наверное туплю в конце рабочего дня, но не совсем понял в чем прикол. пиндосы всерьез воспринимают что ли эту хрень?:)

zuzu

горизонт завален
. пиндосы всерьез воспринимают что ли эту хрень?:)
ну от чего ж сразу пиндосы))) если фото показать в передаче невероятно-но факт, например - будет ажиотаж и у нас)))

а вообще это художник))

his view of the Russian subway - что в переводе означает - он так видит российскую подземку)))

моя подземка - это короткие путешествия от станции курская до станции комсомольская и наоборот)))
я там видела и кое-что пострашнее)))

Ммм, поставили перед задачей объяснить не совсем русскому ребенку значение выражения "как-то так"...пока не получается ))) Может кто предложит интересные варианты? )))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ммм, поставили перед задачей объяснить не совсем русскому ребенку значение выражения "как-то так"...пока не получается ))) Может кто предложит интересные варианты? )))
Примерно так. Примерно так, как (вот это). *вместо вот это - что-нибудь сказать.
Вот так. Похоже на...))
Вот таким образом.

Что-нибудь подойдет?

Тадзимырк, эти же варианты сама предложила - не прокатило )))

SEGO, ммм ))) Надо попробовать ))) Но наверно возникнет вопрос, а как это "типа того" )))))

Сверху