Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Alex Injector

фатально спокоен
на самом деле один раз просто решить пример и ответ запомнить, а примерчик не из самых трудных... 20 минут позора (максимум) и .... вввуаллляяяя!... icon_smile.gif
не вы не поняли :) Примерчик это постоянно обновляемая динамическая картинка (т.е. при следующей загрузке странички), картинка (с примерчиком) будет уже другая ;)

fon

корифей
:))) не так - то все просто... а что, во взрослом форуме должны быть образованные люди:) флейму станет меньше, сообщения будут наполнены содержанием:)

Ну вот - тогда я точно не смогу попасть :( - т.к. гуманитарный склад
мышления и аллергические реакции при виде формул ... :)

fon

корифей
Валери написал(а):
нужно тогда зас .... эээээ - ланца завести:)

fon написал(а):
Валери написал(а):
нужно тогда зас .... эээээ - ланца завести:)
а как их заводят ? - с помощью музыки, свечечек и журналов...? :)

Alex Injector

фатально спокоен
Да, машинку эту видел в реале на однох из выставок "Лимузин". Впечатляет то, что "Она еще и ездит" :)

А на данный момент я впечатлен этим девайсом: http://crazyrussian.com/02/entry_799.php

Это конечно не моя Ява-старушка, но покататься тоже можно :D

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
Alex Injector написал(а):
на самом деле один раз просто решить пример и ответ запомнить, а примерчик не из самых трудных... 20 минут позора (максимум) и .... вввуаллляяяя!... icon_smile.gif
не вы не поняли :) Примерчик это постоянно обновляемая динамическая картинка (т.е. при следующей загрузке странички), картинка (с примерчиком) будет уже другая ;)
на самом деле, Алекс, вы мне определенно симпатичны, не понимаю, почему вы называетесь теперь жестоким... по-моему вовсе это и не так))) вон Вы какой любезный! :wink: Я хочу во взрослый раздел!!!!!! Почему меня туда не пускают???? :roll:

Alex Injector

фатально спокоен
Это я случайно такой вежливый получился, а на самом деле я злой и жесткой и люди от меня страдают...

Сверху