Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

zuzu

горизонт завален
Сонная муха упала в стакан,
Да так и не выбралась, вся в дребоган,
Глотнувшая, чистого, как слеза самогона,
Подохла от рвоты без писка, жжужанья и стона.

Серо-коричневый, Гад-таракан,
Трусливо усами крутя, обогнул тот стакан,
Но в банку с бычками сунул свой нос,
Там и остался, замучил по.....С!

На пир свой смертельный, Вы не спешите,
Сегодня не будет, как было вчера.
Когда я бухаю - бухаю один!
И нету здесь капли на долю хвоста!

Не мое. Записано со слов Александра - Жбана! Добавленно. Подлслушенно от тоже нашего друга детства ФАСИ!

zuzu

горизонт завален
За тридцать мне, и Страшно по ночам,
Я протыню коленями горбачу,
Лицо топлю в подушке, стыдно, плачу,
Что жизнь свою растратил я по мелочам!

А завтра точно так же ее трачу.....

Не мое. записано со слов Александра - Жбанова!

Alex Injector

фатально спокоен
Зуля, если Вам читают стихи, думаю тут немного больше чем дружба ;)
Но как Вы правильно только что подумали, это совершенно не моё дело ;)

zuzu

горизонт завален
Alex Injector написал(а):
Зуля, если Вам читают стихи, думаю тут немного больше чем дружба ;)
Но как Вы правильно только что подумали, это совершенно не моё дело ;)
Да Вы великий знаток! :D А чо так скромничаем

Картинки хорошЫе. арфаграфия, синтаксиС, и пунктуацЫя стали у меня страдать.НАВЕрна,хачу тему о великомм Русском языке возродиииить!!!!!!!!!! :) кРИТИКА ПРИНИМАЕТСЯ В ЛЮБОМ ВИДЕ. пРИВЛЕКАЮ, КАРОЧЕ, К СЕ ВНИМАНИЕ. лЕЧИМСА МЫ ТАК!!11 :D

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
Что-то я сути диалога не пойму в этой теме))) В чем весь сырбор??? Каждый говорит о своем..... Хех! Смешные люди совешают смешные поступки-смешная планетв крутится, а мы?

Alex Injector

фатально спокоен
Да Вы великий знаток! А чо так скромничаем
Разве я скромничаю?
А давайте я как знаток, скажу, что Вы сознательно слова коверкаете будучи трезвой... Наверно меня как то задеть хотите, обидеть??? ;)

SEGO

предусмотрительный
На второй картинке чел с работы вышел уставший, ну и прилёг отдохнуть, а вы его в нет... :D

fon

корифей
МАРСИНЬЯ написал(а):
Что-то я сути диалога не пойму в этой теме))) В чем весь сырбор??? Каждый говорит о своем..... Хех! Смешные люди совешают смешные поступки-смешная планетв крутится, а мы?
Тема. куда можно ненавязчиво сваливать инфу, которая по каким - либо критериям не отвечает представленным в разделе. Я обычно сюда картики кидаю, по возможности, забавные

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
fon написал(а):
МАРСИНЬЯ написал(а):
Тема. куда можно ненавязчиво сваливать инфу, которая по каким - либо критериям не отвечает представленным в разделе. Я обычно сюда картики кидаю, по возможности, забавные
Понятно, те если сказать нечего -а хочется общения-то залазить сюда.... ок))) уяснила!

Сверху