Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

fon

корифей
меня на ботинки и не включало. не придаю особого значения ботинкам... просто - эпизод

fon

корифей
охота цветов - 3 варианта:
1. Завести молчела
2. Купить самой.
3. Устроиться работать в цветочный магазин

Alex Injector

фатально спокоен
В одну из своих поездок, остановился за Ростовом на заправке и увидел это :D
Реклама супер :) Жалкто только, что они забыли дописать о комфортабельном траспорте ;)

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
fon написал(а):
охота цветов - 3 варианта:
1. Завести молчела
2. Купить самой.
3. Устроиться работать в цветочный магазин
Это называется: стоит произнести желание вслух-оно сбывается!!! Хех! нет в цветочный магазин я не устроилась.... а самой себе цветы покупать вобще изврат! :wink: так что..... эх! а вот по поводй завести молчеловека, Вы, Fon, уже не первый раз напрашиваетесь.. :) :wink: Вы уж определитесь в своих желаниях-глядишь, исполнится как у меня)))

а разве Фон высказывал желание завести молчела? По моему он просто давал рекомендации.
А цветы можно понюхать те, которые наверняка у вас стоят на подоконники.
Дешево и практично.
Как в танке!

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
Фон все спрашивает про моего молчела и говорит что бы я обзавелась им, если нету))) Вот и говорю, что напрашивается, наверно)))

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
Alex написал(а):
а разве Фон высказывал желание завести молчела? По моему он просто давал рекомендации.
А цветы можно понюхать те, которые наверняка у вас стоят на подоконники.
Дешево и практично.
Как в танке!
Алекс, Вы в каком состоянии текст набирали, мне интересно??? :)

МАРСИНЬЯ написал(а):
Фон все спрашивает про моего молчела и говорит что бы я обзавелась им, если нету))) Вот и говорю, что напрашивается, наверно)))
Да я то понимаю, просто наверное он хочет, чтобы ты имела так сказать максимум душевного равновесия.
А цветы кстати в горшочках, очччччень даже ничего!

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
я знаю что цветы в горшочках это здорово! Ладно, хватит меня лечить, будто я на цветах помешалась.... ))) Все ровно!

Сверху