Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

kravt

Не рвите мне мозг
редко смотрю эту передачу (я бы сказал, скорее из-за привычки) - "Давай поженимся", но сегодняшний выпуск - Аншлаг просто нервно курит в сторонке:
не ну ты затравил ))
Далее ...
Бочарик жжот! )))

[ytb]fjSP4Yfp8Q0[/ytb]

Лелька

Идейный вдохновитель
Не секрет, что православная святыня вызвала в Москве настоящий ажиотаж. Чтобы прикоснуться к ней, верующие вынуждены были стоять в многочасовых очередях. Но как выяснила Ксения Собчак, не все шли на такие жертвы. Телеведущая показала у себя в блоге vip-пропуск, благодаря которому в храм можно попасть без очереди.

Ксения Собчак завела свой микроблог всего 2 месяца назад, а он уже наделал много шума. В заметках телеведущая постоянно поддевает своих коллег по шоу-бизнесу, выкладывая провокационные видео и добавляя к ним свои ироничные комментарии. Вчера вечером она решила пойти еще дальше. Блондинка буквально «взорвала» Интернет, обвинив церковь во лжи и продажности. Поводом для этого послужил vip-пропуск к Поясу Богородицы, который ей дала ее «рублевская знакомая».

«Меня сегодня жена одного чиновника «пригласила» к поясу по вип-билетам пройти. Я думала это циничная шутка. Оказалось - циничная правда», - возмутилась Собчак, намекая на то, что обычные люди, чтобы попасть к православной святыне, стояли по 15-20 часов в очереди. Для наглядности, она даже сфотографировала пропуск и опубликовала его. И хотя, церковь отрицает наличие таких «билетов», телеведущая уверяет в правдивости своих слов. Она отметила, что Храм Христа Спасителя был выбран для демонстрации святыни не случайно — "там все входы-выходы для "випов" продуманы, чтоб без шума".

Также Собчак сослалась на заявление РПЦ, в котором утверждается, что VIP-пропусков не существует. "А как же заповедь "не лги"?" — поинтересовалась она, после чего опубликовала фото одного из билетов. "А вот и пропуск для "особо" верующих. За гранью добра и зла. И РПЦ еще отрицает!" — отметила Собчак.

«Стыд в том, что насколько я могу судить, верующий человек должен понимать, что перед богом все равны и очередь - часть испытания», - пишет Ксения.

В дискуссию вступил ее друг Андрей Малахов. Он попытался успокоить Собчак, заявив следующее: «Пропуска в храмах дают. Благотворителям. Верующим с детьми. Болящим. Это тебе для справки».

Но скандальная теледива тут же парировала ему: «Наивный мой Малахов. Этот пропуск я забрала для Твиттера у рублевской знакомой. Вроде не инвалид она. Совсем не инвалид. Бог им судья, но гарантирую, вся тусовка туда сходила».

К храму переодически подъезжали автомобили чиновников, пассажиры которых беспрепятственно проходят к святыне. Ключарь храма Христа Спасителя протоиерей Михаил (Рязанцев) подтвердил во время телефонного разговора с ИТАР-ТАСС, что люди, подъезжающие на машинах с номерами «АМР», которые выдают только госслужащим, проходят к поясу Пресвятой Богородицы без очереди. Однако клирик утверждает, что таких машин немного, и на скорость прохождения к святыне общей очереди это не влияет. "Очевидно, да, какие-то машины проезжают, но я не знаю, как к этому отнестись - если это какие-то государственные служащие, обремененные заботами во благо народа, день и ночь они проводят на работе, и им некогда стоять несколько часов, наверное, возможно их как-то пропустить к святыне. Я не вижу в этом ничего криминального", - сказал протоиерей.

В РПЦ отрицают факт продажи пропусков. Замглавы патриаршей пресс-службы диакон Александр Волков сказал, что есть только специальные приглашения-пропуска для определенного числа духовенства и прихожан московских и областных храмов, участвующих в круглосуточных богослужениях у святыни. Эти «пропуска» распространялись заранее по храмам, никаких других VIP-приглашений не существует.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2011/11/25/916709.html

Последнее редактирование:

Эль-Тор

Перелетный тапок
Господамы, имею дурацкий вопрос. И вообще нахожусь [-]во вне[/-] в недоумении.
В дайрах периодически натыкаюсь на многое, но один пост о Музее фактов меня подвесил намертво.

В Абхазии есть несколько деревень с негритянским населением. Негры поселились в этих местах приблизительно в 17 веке, а как именно это произошло, до сих пор неясно. Сами они говорят по-абхазски и считают себя настоящими абхазами.

Чувствую, что нарываюсь на жесточайший глумеж, но убедите меня в том, что я страдаю или не страдаю провалами в памяти. В том плане, что не вспоминаются мне такие изыски :)tuzem:)

Чесслово, уже сомневаюсь в том, что была в Апсны...

Лелька

Идейный вдохновитель
Сегодня в 18.55 по РТР будет передача Зеленского про моего коллегу, подозреваемого в убийстве.

Лелька

Идейный вдохновитель
Ментовское беззаконие всех достало, человека вытащили практически за минуту до прямого эфира и увезли в неизвестном направлении! Не имея на то никаких аргументов.
Ну и + он телевизионщик, очень известный у нас, +телеканал имеет выход на федеральные СМИ
Дело запутанное, маньяки рядом, жителей области предупредили)

Milesha

старожил
Вчера была сопровождающим лицом на скорой помощи. Угрозы для жизни не было, поэтому водитель ехал без мигалки и только в пробках включал маячки.
Грустно..... стыдно за водителей.... и в основном за женщин-водителей..... Дорогу скорой у нас плохо уступают.
Имела возможность выглядывать в окошечко за плечом водителя и видела всю дорожную ситуацию. Основная масса машин при приближении скорой все таки жмется вправо, даже если не включено ничего.
Дамы же даже при включенном маячке, не реагируют, только от звука квакушки уже шарахаются.
Милые автоледи, смотрите в боковые зеркала!!!
М..да... утром первая скорая приехала через 5 минут, вечерняя, в 16-00 уже через 40 Мин(((((

Сверху