Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

IrSeN

писатель
сначала получилась Грузия. несколько раз подряд. сегодня изменила ответ только на последний вопрос (про взятки) - вышла Греция :grin:

A

andrey1958

Guest
Вобщем так. Оказывается я не обратил внимания, что в начале указывается пол и образование. Попробовал снова с домашнего компа. Заполнял не особо напрягаясь в ответах и получилась Греция. Попробую заполнить сегодня ещё раз честно. Если сегодня не получится, значит завтра.

Опять Греция. Вобщем через пару дней серьёзно надо заполнить.)))

Последнее редактирование модератором:

neperech

единомышленник
Такого смешного разговорчивого чувака сейчас в метро я повстречала.
он мне место уступил) я без задней мысли отказалась.
а он и говорит: Вы не подумайте, Вы хорошо выглядите, я просто так Вам уступил, просто устали наверно после работы.
Я говорю: да нет сидела целый день, не устала.
Он: ну как же, прям совсем-совсем не устала?
я смотрю чувак прикольный, я решила тоже приколоться
говорю, мол, спина и шея устала, вот если бы масаж..)))))

вместе посмеялись
и.. я на выход, он на радиальную пошел.
Классный типчик) побольше бы таких позитивных под вечер

А я вчера вечером в метро в поезд захожу мне уступает место мужчина-кавказец лет сорока пяти, а напротив двое россейских вьюношей лет двадцати и глазом не моргнули. И это уже система. Печально.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Мой сын обычно барышням (независимо от возраста) руку подает при выходе. Барышни постарше благодарят, а молодые чаще пугаются )))))) большой он :wink::grin:

Мой сын обычно барышням (независимо от возраста) руку подает при выходе. Барышни постарше благодарят, а молодые чаще пугаются )))))) большой он :wink::grin:
Во-во, элементарное проявление воспитания пугает, дожили.

Сверху