Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

fon

корифей
крошка-сын к отцу пришёл,
и спросила кроха:
что такое “АФФТАР ЖЖОТ”
(понимаю плохо)?

у меня секретов нет,
чтобы все узнали -
папы этого ответ
помещу в журнале…если от рассказа рвёт
десять суток кряду,
то напишут: НИЗАЧОТ,
АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ.был читатель увлечён,
громко ржал весь офис?
скажут: ПЯТЬ! ПЕШЫ ИСЧО!
или же: ВМЕМОРИЗ.если пост чернее урны,
жутче сна невротика,
он ни разу не ГЛАМУРНЫЙ,
это, типа, ГОТИКА.если парень смотрит
волком, и мечтает: трахну
парня - не общайтесь долго,
этот малчик - АХТУНГ!коль флудишь ты без конца,
только тем и занят,
знай - такого молодца
вскорости забанят.а опубликуешь фото
в виде неужатом,
сразу же попросит кто-то
пользоваться катом.если кто конкретно туп,
скудоумен адски,
посоветуют ему
ВЫУЧИТЬ АЛБАНСКИЙ.ну а коли автор крут,
и не только с вида,
про такого пишут тут:
он ЖЖ-элита.кто-то, хоть и сам с вершок,
спорить не боится,
умный спорщик - хорошо,
в жизни пригодицца.станут в споре оскорблять,
/типа, мол, защита/,
надо сразу же сказать:
ТОЧКА. СЛИВ ЗАСЧИТАН.кто-то пишет ПЕРВЫЙ НАХ,
кто-то пишет ДЫБР,
у кого-то недотрах,
маленький калибр.кто-то просит денег в долг,
с миру, да по рублику,
кто-то знает в шутках толк,
развлекает публику.кто-то просто так привык,
кто ошибся адресом,
у кого-то ЮЗЕРПИ�
клёвый (мне понравилсо)…мальчик понял всё уже,
и решила кроха:
“это ихнее ЖеЖе -
штука не для лоха”.(Источник утерян)

Чё было, чё было! Ща расскажу. Мы с Никитосом сегодня вечером катались на его Kawasaki по Москве. У меня нет слов, так здорово! Я же первый раз на мотоцикле сидела. Вначале было жутковато, я вцепилась в бедного Никитоса и руками и ногами, он чуть не задохнулся, бедненький, как говорят в танцах "повисла на партнёре". После небольшого перерыва, стало уже совсем не страшно, хватку я ослабила и тут начала получать кайф! Ветер свистит в ушах уже при скорости 150 км/ч, шлем иногда приходилось держать рукой, т.к. его сдувало. Но, что интересно, вроде потом уже совсем не вцеплялась в Никитоса и скорость большая, а сидишь, как приклеенная к пилоту.
Мы за час объехали весь центр ночной Москвы. Так красиво всё-таки у нас! А ещё мы попали случайно на салют на Воробьёвых горах. Прямо над нами взрывались разноцветные ракеты и на нас сыпался золотой дождь. Салют был необыкновенно красивым. :D
Никит, спасибо ещё раз большое! Впечатлений хватит надолго. Пошла успокаиваться, а то я перевозбудилась от поездки. Валерьянки что ль хлебнуть..... :mrgreen:

Yuris

местный
Ну вот, я так и знал, нельзя отпускать без присмотра на встречу с мотоциклистами, теперь Кудряшку зацепило, она ещё покатается, потм получит права категории "А", потом купит моцик и переедет с абхазии ком на мото ру. Кудряшка останься с нами!

Кудряшка написал(а):
Никит, спасибо ещё раз большое! Впечатлений хватит надолго. Пошла успокаиваться, а то я перевозбудилась от поездки. Валерьянки что ль хлебнуть..... :mrgreen:
Любой каприз за твою улыбку...... :) как отойдешь, повторим.... только будет гораздо интереснее... ;) это была только присказка, а сказка впереди... :)
В жизни есть такие красоты, к корорым нам с вами стремиться и стремиться.... Крайний, запоминающийся момент, считаю, что одно из самых ярких впечатлений, это ночные гонки по Москве с друзьями....
Вообще, если поразмыслить, то ярких моментов то в жизни не так уж и много.... так что , друзья, ценим каждую минуту... :)

Punisher

писатель
Никитос написал(а):
Кудряшка написал(а):
Любой каприз за твою улыбку...... :) как отойдешь, повторим.... только будет гораздо интереснее... ;) это была только присказка, а сказка впереди... :)
В жизни есть такие красоты, к корорым нам с вами стремиться и стремиться.... Крайний, запоминающийся момент, считаю, что одно из самых ярких впечатлений, это ночные гонки по Москве с друзьями....
Вообще, если поразмыслить, то ярких моментов то в жизни не так уж и много.... так что , друзья, ценим каждую минуту... :)
:clap: Лучше и не скажешь!

T34

Раритетный
У нее 2 безымянных.
Причем сделана эта мутация в каком-нить фотошопе и не очень качественно :)

T34

Раритетный
Какая ты, Зуля:

а) доверчивая;
б) в фотошопах неопытная!

Прям прелесть! :)hb:)

У меня, кстати, была одна знакомая девушка с шестью пальцами на ноге :)

Этот исторический документ является счетом, найденным в кладовой монастыря под Петербургом. Один маляр был приглашен в церковь для реставрации стен, икон и куполов храма. После выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет за проделанную работу.
Маляр, не будучи знатоком в тонкостях русского языка и бухгалтерии, написал счет:
1. Увеличил небеса и прибавил звёзд - 1 рубль
2. Раскрасил место рождения Христа - 7 рублей
3. Промыл мудрую деву и покрыл её два раза - 21 рубль
4. Деве Марии сделал нового младенца - 11 рублей
5. Восстановил Божьей Матери вытертые места - 4 рубля
6. Поправил одежду Адаму и Еве после искушения - 15 рублей
7. По разу покрыл всех жён миротворцев - 42 рубля
8. Покрыл три раза Марию Магдалину матом, чтоб не блестела - 2 рубля
9. Отделал Варвару у входа - 18 рублей
10. Покрыл Ангела и вставил перо святому духу - 12 рублей
11. Покрасил зад Мадонне лаком - 12 рублей
12. Удлинил конец Архангелу Михаилу - 4 рубля
13. Разделил линии и поставил крест под всеми святыми - 3 рубля
Итого: 152 рубля
Подпись: маляр Пророков
На счёте имелась резолюция: "Церковному старосте оплатить счёт этому богохульнику на 152 рубля, пока он не перепортил всех святых".
Подпись: настоятель храма отец Варсанафий

Сверху