Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
A

andrey1958

Guest
Если будут приставать с куревом, напишу на всех кто хоть с каплей спиртного и пивом.

V

Victor

Guest
напишу на всех кто хоть с каплей спиртного и пивом.
в спортлото?:) до недавних пор еще официантки из вагонов ресторанов с телегами ходили и водку предлагали - типа, пить ее нельзя, но никто ж не заставляет ее прям тут пить:) забавно было.

V

Victor

Guest
едьте на 12 (+5часов) и курите себе. Либо на этом быстрее и курите на остановках. Выбор за вами, курительную зону в 104 не сделают.

Стала не очень давно обладателем дома.
В доме раньше тетушка жила.
Тетушка была Коробочкой, помните у Гоголя в Мертвых душах?
Она ничего никогда не выбрасывала, и еще - всё собирала:grin:.
Она и сейчас есть, только склероз совсем одолел...
Сейчас вот езжу регулярно, мусор разбираю, пора пару камазов к дому подгонять, желательно - [-]самопогрузчиков [/-]манипуляторов:grin:
но иногда встречаются достойные экспонаты, вот, например:

В подполе надыбала...1, 5 ящика настоящей, советской,
доперестроечной, наверное еще по 3,62 руб:grin::grin:
Уксус - просто пузырьки вспомнились из детства и понравились,
поэтому поставила в ряд.
Жаль вот бренди, коньяк и ром - в единичном экземпляре:grin:

Вы не представляете, какие там еще сокровища советской пищевой и легкой промышленности имеются, буду иногда демонстрировать:grin:
Иногда - даже в растерянности пребываю и выкинуть рука не поднимается...но и складывать - некуда))))

Прям хоть новую тему заводи....раритеты))))

Последнее редактирование:
V

Victor

Guest
третья бутылка слева - просто жлобский недолив:) видимо бесплатное все, сам такое за деньги не возьмешь:)

Victor, я заметила...специально поставила - из всего ящика - одна...ну в погребе бутылки томились лет тридцать, а возможно, и все 40...все были покрыты толстым -толстым слоем пыли с тенетом, отмыли...может не совсем плотно крышка прилегает и улетучилось

поищите в нете коллекционеров. )
ага, поищу, мысля такая посещала...особенно им понравятся макароны, рожки, соль, сахар, сода, стиральный порошок и пр...30-40-50 летней давности....Там даже таблетки есть, даже я таких упаковок не помню...Целостность упаковок - сохранена:grin:

V

Victor

Guest
Victor, там может горлышко со сколом было. Попадались такие.
Испарилась. У меня тоже есть такие) Шаклик вискаря так вообще полностью.
опытные:) спасибо, буду знать. у моего друга такого добра тоже полный шифоньер, надо придти в гости, провести оценку, чо испарилось, че нет:)

какие-нибудь штучки старинные?
Оль, есть - кружева, вышивки, половики домотканные - рулонами, новые и даже целое платье из домотканного отбеленного льна с ручной вышивкой фасона вполне современного. Сашке - как раз, только молнию на боку надо вставить - влезает трудно.
Немного посуды довоенной..мебелишка кой-какая...хоспидя! Чего там только нет! Клондайк:grin:

Радио старое, какое-нибудь.
есть, только по-моему не раритетное ну может лет 50 ему, может чуть старше меня...я его с пеленок помню:grin:, в рабочем состоянии.
Фотик забываю с собой взять.

OBRA

Зачарованная сова
Ооооо, как я все это люблю посмотреть, пошшупать)))))
Все, буду ждать теперь фоты!!
и, думается, не я одна буду их ждать, ибо

есть, только по-моему не раритетное ну может лет 50 ему, может чуть старше меня...я его с пеленок помню, в рабочем состоянии.

как я все это люблю посмотреть, пошшупать)))))
Смотри и щупай (это то, что отбелено и постирано): Посмотреть вложение 16200
моя бабушка, которая умерла еще до моего рождения, старалась долгими зимними вечерами) Этих кружевов там - километры...сундуки) и скатерти и салфетки... посуда из стекла, довоенная. Мне нравится...выбрасывать - рука не поднимется и продать, кстати тоже, куда все девать - ума не приложу)))

Вложения

Сверху