Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Alex Injector

фатально спокоен
А теперь хотят ввести въезд россиян и белорусов на Украину по загранпаспортам. Типа мы одни такие остались... А мы им пребывание в Москве без регистрации на 3 месяца предоставляем...
Ну хамы блин, ваще.

Alex Injector

фатально спокоен
А мы им пребывание в Москве без регистрации на 3 месяца предоставляем...
Не в Москве, а в России в целом :) и 3 месяца для граждан Украины - это ответный шаг России, что бы снят дисбаланс между 3 днями для граждан укр в РФ и 3-мя месяцами гражданм РФ в Укр ;)

А теперь хотят ввести въезд россиян и белорусов на Украину по загранпаспортам.
См. сообщения о пропаганде, так как на Украине это выставляется, как желание РФ, а Украина _вынуждена_ сделать ответный шаг. Чувствую, что в РФ та же фигня (что наоброт, это Украина _желает_ загранки ввести)... А кого на улице не останови буть где, ведь ни один не скажет, что он бы хотел пересекать _только_ по загранке...
Так и живем...

Alex Injector

фатально спокоен
AlexBad написал(а):
а Гондурас: - это стиль жизни по местным законам, точнее их отсутствием, точнее их "соблюдением"...
вывод - не надо работать в УБОП.
Не знаю где надо работать, а я за 5-10 минут до этого события мимо проходил, отчетливо услышал "до боли знакомые звуки" - не поверил своим ушам - вернулся поссмотреть - таки оказался прав... милиция приехала только через час, когда все уже было затоптано, большая половина гильз растащена "на память" очевидцами...

Потому и Гондурас...

Не в Москве, а в России в целом :) и 3 месяца для граждан Украины - это ответный шаг России, что бы снят дисбаланс между 3 днями для граждан укр в РФ и 3-мя месяцами гражданм РФ в Укр ;)
Вот этого я не знала, насчет 3х месяцев и трех дней.

См. сообщения о пропаганде, так как на Украине это выставляется, как желание РФ, а Украина _вынуждена_ сделать ответный шаг.
Ну они же на то и хохлы, чтобы свои действия так старательно выдавать за ход навстречу желаниям России:)

Alex Injector

фатально спокоен
Ну в России народностей много :) есть и кацапы естьи москали :)
Как, впрочем и на Украине, есть хохлы есть и гуцулы с бендерами ;)
Не в названии дело, а в отношении и терпимости, даже когда порой это бывает очень трудно :D

Захожу на сайт сальса.ру(сальса - это танец) и вижу в форуме такую тему: "Чача: сколько её надо ставить на Дворцовой?" :)crazzy:)
Думаю, наверное, я сайты перепутала, на абхазию.сом зашла.
Чача, думаю, везде мне мерещится! :roll:
Оказывается они ча-ча-ча обсуждают :D
Но некоторые им правильно ответили:
Чача должна литься рекой!
"это не курится, это естся!" ©)))

La vache

участник
Сегодня на м. Пролетарская в вагон зашла интересная парочка - парень в белой футболке с абхазским флагом во всю грудь и девушка. Вот я и подумала может кто-нибудь из форумчан? Так на душе приятно стало, что оказывается так неожиданно можно встретить единомышленников, и настроение поднялось, которое спустилось уже до щиколоток накануне экзамена по вождению :)

Сверху