Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Rada

вечно...
А мне сегодня доча темку выдала...
Спрашиваю, чем после уроков в продленке занимались. А она мне: В войнушку играли... Говорю, уточни.
А она: с Никитой ГРУЗИНОВ МОЧИЛИ!!!!!!!!
Была 2-х часовая профилактическая беседа на тему нацизма, а завтра не поленюсь сходить, "Список Шиндлера" купить, и заставлю три раза смотреть....
Вот вам и съездили в Абхазию...
Первокласница, Божий одуванчик... блин...

Dmitri

старожил
Всем добрый!
Иногда езжу на работу на электричке. До станции минут 15 спокойным шагом. Дорога идет по частному сектору - почти деревня. Заборы, заборы, заборы. В одном месте забор разрисован а-ля граффити. Какие-то слова, особенно не присматривался.
Сегодня же поверх граффити (из баллончика, белой краской) появилась надпись:
НА РАБОТУ СУКА
Да уж, думаю, не в отпуск. Даже слегка разозлился. Потом стал гонять в уме эту фразу с разными интонациями - к станции подошел широко улыбаясь. Когда доехал до работы хотелось выразить благодарность написавшему за понимание и человеколюбие. Вот так....

Rada написал(а):
А мне сегодня доча темку выдала...
Спрашиваю, чем после уроков в продленке занимались. А она мне: В войнушку играли... Говорю, уточни.
А она: с Никитой ГРУЗИНОВ МОЧИЛИ!!!!!!!!
Была 2-х часовая профилактическая беседа на тему нацизма, а завтра не поленюсь сходить, "Список Шиндлера" купить, и заставлю три раза смотреть....
Вот вам и съездили в Абхазию...
Первокласница, Божий одуванчик... блин...
к слову о том, в какие игры играют наши дети.
была в прошлом году в Суздале, заходили в кафе в бильярд погонять, там в большом зале проводили свадьбу, родители пьют, говорят тосты, опять пьют, дети без дела болтаются по комнатам кафе. Дети - две девчушки лет 7 и мальчишка лет 9. Сначала они присматривались к нам, затем мальчишка предложил интересную игру - говорит, давайте играть в милиционера и торговцев наркотиками. вы продаете наркотики, а я вас ловлю. и они очень азартно полчаса друг за другом гонялись (с воплями "стой, буду стрелять", "прячь их!")

нам тогда, помню, интересно стало, у них родители борятся с наркотиками, или наоборот, являются распространителями/пользователями...

на форуме постоянно обсуждается вопрос восстановления Абхазии и нехватки на это денег. Вот сегодня в журнале "За рулем" прочла:
"Евросоюз выделил грант в 10 млн евро на создание переходов для жаб и лягушек через международную трассу Киев-западная граница в Яворовском районе Львовской области. Здесь они во время миграции к местам нереста тысячами гибнут под колесами."

нужно подумать, кого начать давить в Абхазии, что получить такой "скромный" грант :)

Нуууу, отдыхающие никому нафиг не нужны.
Тада может худых абхазских коров? Может за них Евросоюз заступится? :D

Alex Injector

фатально спокоен
Так, не дадим в обиду абхазских коров!
В защиту их могу сказать, что гуляя по горам, встречал абхазских коров там, куда не каждый турист заберется :D

Граммотность проверила, кофе сварила, пощечин надавала.
Чё бы ещё сделать? :roll:
А забыла. Надо дать совет шейху, чтоб машинку купил, как у Зиггурата, чтоб по дому ездить. :D

Шрек

старожил
Alex Injector написал(а):
Так, не дадим в обиду абхазских коров!
В защиту их могу сказать, что гуляя по горам, встречал абхазских коров там, куда не каждый турист заберется :D
Это порода такая, абхазская гоно-спортивная :D

Шрек

старожил
Alex Injector написал(а):
Проверяем граммотность :)
http://sandrx.rbcmail.ru/Test.htm

p.s. Надо барабану эту страницу для входа на форум высвечивать :)
и баннить не нада :)
Методом научного тыка набрал 22 балла :D . А с первого раза только 19. Но у меня скидка 50%, я не русский :D

Сверху