Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

T34

Раритетный
Обе - графика.
Причем не очень фотореалистичная - видны ошибки постановки света, текстуры не везде "доведены".
Но идеи красивые :)

Alex Injector

фатально спокоен
Тест на зависимость от инета
http://www.psyhelp.ru/texts/iad_test.htm

Мой результат: 89 баллов. Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Требуется помощь специалиста-психотерапевта.

Мой ответ на результат: Аффтар жжет, дайте две :D

У меня 68 баллов. Что-то типа - обратите внимание, а то в будущем могут возникнуть проблемы.
А мой ответ: Обращу обязательно. :? Мне это совсем не нравится, к тому же если учесть неинтернетовскую специфику моей работы.

Berg

деревенский
Ваше число очков: 47

Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.

Ваше число очков: 52

У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.

Думала, что все гораздо хуже: )

Спортсменка

Парашютистка
Ваше число очков: 63

У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.

Dilaila

старожил
Ваше число очков: 28

Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.

T34

Раритетный
Ну, думал, ЩАЗ МАНЬЯКОМ стану!!!
Фигушки :-( :

Ваше число очков: 40

Punisher

писатель
Desert Rose написал(а):
Ваше число очков: 52

Думала, что все гораздо хуже: )
У нас с тобой идентичные результаты - у меня 53... :wink:

Марин, тебе повезло, ты на грани :D
Хочешь, будь с проблемами интернетовскими, а хочешь - путешествуй по сети спокойно. Выбирай :wink:

Кудряшка... Мне повезло безгранично: )
Я выбираю реал. :wink:

Но форум - обязательно; куда ж я без него. 8) :p

ТатулЯ

глазастик
Ваше число очков: 49

Сверху