Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Alex Injector

фатально спокоен
Тто не абхазский натюрморт, ора! Это туреццкий!
Не, все таки абхазский...

А лимон прикольный... пахнет грептфрутом... пока не разрежешь...

Как - то они не какчественно выглядят...
а дело в том, что я по жизни всегда остаюсь равнодушным к внешним понтам, которые меня абсолютно не интересуют...

И даже в такой мелочи как мандарин, мне важен непередаваемых вкус родом из детства! а не внешняя красота кожуры... которая уже гниет на помойке...

Alex Injector написал(а):
...
а дело в том, что я по жизни всегда остаюсь равнодушным к внешним понтам, которые меня абсолютно не интересуют...
а внутренних понтов я уважайу
мы тут говорили о странной любви рассеян к абхазской аджыгге
и я высказал претположение што у людей измученных макаронами - удар по е%алу изнутри воспринимаетца как фкусовое пережывание
ибо удар по е%алу снаружы воспринимаеца софсем падру гому

Ну пожалуйста... Не надо.

Что-то сюжет все больше напоминает Риголетто. Вот ведь...
Зеркалится, епрст... А я почему-то думала - маршрутка, Дед-Мороз...

Хотя и здесь попадаю;-) Как говорили мы с мужем, выйдя из ЗАГСа: " Раньше сядешь - раньше выйдешь".

Alex Injector

фатально спокоен
мы тут говорили о странной любви рассеян к абхазской аджыгге и я высказал претположение што у людей измученных макаронами - удар по е%алу изнутри воспринимаетца как фкусовое пережывание июо удар по е%алу снаружы воспринимаеца софсем падру гому
За всех "расыян" я канешна не в aтвете, но что то в єтом есть... хотя снова таки не для меня :)

И даже в такой мелочи как мандарин, мне важен непередаваемых вкус родом из детства!
Я тоже так думала, Алекс: ) Не стану вдаваться в подробности: )
Я всегда верю. И буду верить до конца.

А Бог - один, да. Веры разные. Очень хорошо Илюша написал об этом в своей повести. Она где-то есть в теме Просто так.

Вот на этой высокой ноте считаю прения законченными...

Хочется остаться живой.

Очень здорово с вами: ) "Дьявол кроется в деталях"(С) Вроде бы так... Точно не помню... И не понимаю - к чему и отчего иногда что-то пишу... Говорю же - Муза: )

zuzu

горизонт завален
mariram написал(а):
Вот на этой высокой ноте считаю прения законченными...

Хочется остаться живой.

Очень здорово с вами: ) "Дьявол кроется в деталях"(С) Вроде бы так... Точно не помню... И не понимаю - к чему и отчего иногда что-то пишу... Говорю же - Муза: )

ну зачем.. ну зачем про дьявола.... имя им легион.... и пр и пр....

нет ничего в мыслях, чего бы не было первоначально в чувствах.... это древние греки... кажется... блин как их там... не помню....сказали...

А вот и сестра... С кортиком: )

Прав был муж, ой, прав....

ЗЫ. Я временно удаляюсь - так по сюжету... Щаз Герцог ее соблазнять должОн:)

Сверху