Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
А знаете, чего на натюрморте не хватает? Ну подумайте - красное вино, рыбка жареная, турша.... А???
Ну кто ж туршу вином закусывает!?!?!?!? А????
Это явно не абхазский натрюрморт! Неправильный!!!!
Хотя слюны и полон рот....

Alex Injector

фатально спокоен

Dmitri

старожил
Замечательно, вино в стакане так завлекающе наклонилось.
Уменя натюрмортов нету :D , но есть один вкусный снимок.

Дима, хорошее дополнение к наклоненному стакану.

Михаил - внимательный, действительно одной детали на снимке с рыбой не хватает.

Не, не ОДНОЙ. По меньшей мере - ДВУХ.
ЕЩЕ НЕ ХВАТАЕТ АДЖИКИ!
А если еще и про мамалыгу вспомнить......
Я ж говорю - не абхазский стол!!! Безобразие! Дурят нашего брата!!!

Михаил написал(а):
Не, не ОДНОЙ. По меньшей мере - ДВУХ.
ЕЩЕ НЕ ХВАТАЕТ АДЖИКИ!
А если еще и про мамалыгу вспомнить......
Я ж говорю - не абхазский стол!!! Безобразие! Дурят нашего брата!!!
Михаил, раскритиковал совсем, ЗАКОНЧИЛАСЬ АДЖИКА, а на мамалыгу сил не хватило, пока рыбку поймал, пока почистил - пожарил, за вином спустился, силы и оставили. Помощники все в поле - страда.

Dmitri

старожил
Что-то лица этих мастеров кажутся мне знакомыми?! Это Кындыг???!!!
Да, да, да - Эвкалиптовая роща.
Через день после нашего приезда (30 снтб), кстати, оттуда уезжал автобус с волгоградскими номерами. Вас там не было? :D

Нет, к сожалению... Мы в августе уехали.
А про автобус о-очень интересно. Знаю, что с Ростова-н/Д автобус ходит до Сухума, но чтобы из Волгограда!!?? Да еще в "ЭР"?! Какой марки, если помните? А то может какая веселая компания на "ПАЗике" приезжала?
А люля у мастеров действительно что надо!!! Даже запах сейчас вспомнила, с дымком. М-м-м-м...

Alex Injector

фатально спокоен
Ну как не поздравить всех мусульман (и выживших жертвенных баранов) с окончанием хаджа? :twisted:

Dmitri

старожил
Спасибо тебе, добрый самаритянин, с утра, да в понедельник только с таких снимков и начинать надо -). Alex, не случилось ли чего?

...Знаю, что с Ростова-н/Д автобус ходит до Сухума, но чтобы из Волгограда!!??
Я так думаю, что это была большая тур. группа и их сопровождал автобус, а насчет рейсовых не знаю.

Alex Injector

фатально спокоен
Dmitri написал(а):
Спасибо тебе, добрый самаритянин, с утра, да в понедельник только с таких снимков и начинать надо -).
Да ладно вам Дмитрий... ничего такого ужастного на этих фотографиях нет... подумаешь всего лишь смерть.... а у жизни всегда есть в запасе моменты куда пострашней... при которых смерть уже не кажеться такой страшной и ужастной...

Лодочник написал(а):
Михаил, раскритиковал совсем
Это я за историческую правду борюсь :lol: У меня это уже на уровне рефлекса - приходят гости, так первым делом аджику, сыр, зелень, чачу и вино на стол. А уж потом люля-рыбку-борщи и прочее.....

Dmitri

старожил
Да ладно вам Дмитрий... ничего такого ужастного на этих фотографиях нет... подумаешь всего лишь смерть.... а у жизни всегда есть в запасе моменты куда пострашней... при которых смерть уже не кажеться такой страшной и ужастной...
Я догадываюсь, но уж лучше две верхних.
У меня есть более жизнеутверждающая фотография.
На улице Сухума.

Сверху