Обратный отсчет...)))

Друзья!Отупев от бесконечной жары, одурев от работы и забот,как всегда лавиной свалившихся на голову именно летом,и именно в предотпускной период,ежевечерне волочу свои ножки домой..плечико ноет от тяжести сумки, забитой отчетами и договорами, волосы собраны с пучок выгнутой скрепкой, ибо даже завалявшейся шпильки в обиходе нет,минералка пьется ежеминутно, влеча за собой назойливую мысль:"и сколько в меня еще полезет?"..Жара..жара..Но стоит вспомнить о том, что совсем скоро я напрочь забуду о делах и буду плескаться в прохладном море,:diver:стоит представить купленный билет, пришпиленный магнитом к холодильнику, дабы радовать глаз все то время,что осталось до отпуска - о чудо, я оживаю,не чувтвуя тяжести сумки чеканю шаг и улыбаюсь всем встречным прохожим.:sunny:.ДО ОТПУСКА 33 ДНЯ!!!(ура,ура,ура!!)Настольный календарь пополняется зачеркнутыми числами, а статут аськи давно гласит:
мне б на море, хоть на минутку..
мне б услышать его рокот..
прошептать ему тихо:"здравствуй"..
и услышать в ответ шепот.
мне б скорей в сарафан-яркий!.
мне бы кошкой жмуриться лету...
и ступать по камням-мягко..
подставляя лицо ветру...

errerr

участник
Народ! Если не считать сегодняшнего дня (а он уже практически прожит! как трудовой день!)то до вылета из нашей синеокой Беларуси в Страну Души осталось 17 дней!!!! Держусь из последних сил и искренне соболезную тем, кто уже вернулся из отпуска. А у нас все впереди!!! МОРЕ! СОЛНЦЕ! ГОРЫ! КУЧА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ! ВСЕМ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ОТДЫХА!

Сверху