Обратный отсчет...)))

DMITRIYST

участник
Переходил границу 19.05 ок.14мск-уложился в 20 минут,обратно возвращался из Апсны 22.05,чуть дольше. Но все равно,дурка-и это еще людей мало!! Как ни странно,шкуродеры не беспокоили,погода все дни стояла классная!!
Прогнозы пугают:str:

O

olga olga

Guest
А я вылетаю 30 мая. То есть послезавтра. И отчего то счастья не ощущаю...Может старость подкралась незаметно???

A

andrey1958

Guest
Позравляю Всех!!! Мы уезжаем послезавтра, завтра последний день. Голова занята одним, как на следующий год выбить отпуск в сентябре, и планированием следующего отдыха. Всю зиму просидел на форуме. По признакам развивается зависимость.

43 дня и ночи...и мы в Абхазии!несмотря и вопреки!думаю пора писать отчет о моих похождениях,чтоб время скоротать и приблизить встречу.

Andrevip

участник
3 дня до выезда!
КАК ДОЖИТЬ ТО?
Работа не работается, дела не делаются, чемоданы упакованы...

КамелопардусЪ

везучая редиска
Ура-ура! Наконец-то и мне есть чем похвастаться!
1 августа выезжаю, пока не знаю, питерским или московским поездом...!:grin:
Как теперь до августа дожить? КАК УЧИТЬСЯ??? (у нас два месяца летняя практика):grin:

kravt

Не рвите мне мозг
[off]
КамелопардусЪ,
интересно!
а что значит Ваш ник?
Просто некоторые гласные в купе с согласными сливаясь читаюца двояко )))
[/off]

Вернулась оттуда неделю незад. Теперь бы июнь простоять, июль продержаться, там август-сентябрь пролетят, потом еще чуть-чуть октября... и обратно,обратно,обратно!

Hilander

бродяга
Июль уж наступил, через 20 дней в дорогу, ровно через месяц должен по плану ехать в Сванетию на горнолазание... Чуть-чуть осталось.

Елена_Л

все-таки больше оптимист
В прошлом году не получилось... пробуем ещё раз Амра Гагра с 01.08 по 28.08. Тьфу три раза через левое... :)

Сверху