Обратный отсчет...)))

Наш Котя - гурман))) очень любит свежую барабульку(другую рыбу не ест).Так что, весь последний улов только ему!Еще любит эвкалиптовые листочки,пока свежие,а потом спит на сухой веточке.Вот такой вот он у нас - любитель Апсны))))

A

andrey1958

Guest
ТИГРУША, Как коты любят барабульку это кошмар. Каждое утро в отпуске картина: иду по улице я со снастями, за мной хозяйская собака Тузик и кот, хвост трубой. Провожали. Снять некому было.

ТИГРУША, Как коты любят барабульку это кошмар. Каждое утро в отпуске картина: иду по улице я со снастями, за мной хозяйская собака Тузик и кот, хвост трубой. Провожали. Снять некому было.
Прошлым летом в Н.Афоне каждое утро меня поджидал соседский кот на волнорезе.Я не успевала рыбу снимать с крючка,кот хватал рыбу буквально на лету...было страшно,что кот попадется на крючок.,но он был - виртуоз))) Жаль,что не сфотографировала его тогда...

Я своей котяре красную икру на Новый Год покупал - не ест.
Наш ест, а вот семгу - не ест. Очень креветок любит.

Папа в НА ловит барабульку и подкармливает мелочью дворовых котов. Так когда он уезжает у них траур...

tanucha

влюбленная в Гагру
Моя душа уже отправилась на море. Тело же еще нет…

7 дней, купила новую сумку на колесиках, практически все подарки купила

Еще 3 дня дурдома и в дорогу... 72 часа осталось... Ну всего-то подождать еще 4320 минуток... уже 4319...

I

IrinaS

Guest
А вот у меня даже отсчет еще никак не начнется - никак не можем решить, когда ехать - в начале сентября или в конце. Всего два человека, и так сложно договориться, представляю, что бы было, если бы ехали всей семьей :)
Тем, кто отправляется - удачного отдыха.

~PoLLy~

участник
А вот у меня даже отсчет еще никак не начнется - никак не можем решить, когда ехать - в начале сентября или в конце. Всего два человека, и так сложно договориться, представляю, что бы было, если бы ехали всей семьей :)
Тем, кто отправляется - удачного отдыха.
я ездила в прошлом году в конце сентября, чтоб попасть на День победы (30.09)
погода теплая, купаться не холодно. Минус только по вечерам уже ветрено, неприятно. Но в этом году погода Абхазию не радует.
Мой совет на начало сентября:wink:

Т

ТАЛИ

Guest
Три дня до старта. Еду первый раз и совсем одна (компания собиралась большая,но в процессе - вся рассосалась). Очень боюсь...О_О

Лелька

Идейный вдохновитель
Три дня до старта. Еду первый раз и совсем одна (компания собиралась большая,но в процессе - вся рассосалась). Очень боюсь...О_О
Не боитесь, все будет хорошо!
Найдете себе компанию,при желании, уже на месте!

Сверху