Очамчира практически онлайн от друзей.

rk3dtd

Радиоаматор
В Очамчире сегодня с утра после дождя поднялись волны. Друзья побоялись залазить в воду.
И цикад в Очамчире нет. Это вам не в ОПК.)
Как это нет? В прошлом году хорошо пели в сентябре.

Zveta

корифей
В Очамчире сегодня с утра после дождя поднялись волны. Друзья побоялись залазить в воду.
))) На магнитный пляж надо, думаю, местные в курсе. А там наверное кого только нет, и шакалы по ночам....ой, ещё же озеро Скурча рядом. Это где с одной стороны пляжа море, а с другой озеро и узкий перешеек.

Пава

старожил
Мои видать заскучали в Очамчире. Поехали в гости к хозяевам прошлогоднего гостевого дома на Каштаке. Да так их хорошо встретили, что и спать их там уложили.) Их дикий пляж на Каштаке стали активно облагораживать и застраивать

kitty78

писатель
))) На магнитный пляж надо, думаю, местные в курсе. А там наверное кого только нет, и шакалы по ночам....ой, ещё же озеро Скурча рядом. Это где с одной стороны пляжа море, а с другой озеро и узкий перешеек.
Интересно как!

Пава

старожил
У друзей сегодня последний день отдыха. Завтра после обеда будут уезжать. Новостей и фоток не присылали. Думаю, что все таки в Очамчире они заскучали. И дело не только в городе, географии. В людях скорее всего. Бывает в гостевом доме люди перезнакамливаются, начинают общаться, на экскурсии совместно ездить. А друзья мои компанейские и песни поспевать любят и умеют и т.д. Загрустили о бывшей дислокации, но с местами там не сложилось.

В НА
В НА много цикад) я прям наслаждаюсь их пением.

Сверху