Очень нужна помощь!!! Самшитовая роща

Julia_L

участник

Очень прошу помочь,в прошлом году отдыхала в Самшитовой роще, покупала путевки через агенство в Москве, так к сожалению когда приехали на отдых, вместо 2-х номеров был забронирован только один.:x Спасибо администрации Самшитки, что предоставили нам 2-ой номер без всяких мучительных объясниний. В общем отдых не был совсем испорчен. Теперь хочу заказать путевки непосредственно в Самшитке, когда уезжали на ресепшене нам дали телефон по которому можно дозвониться 8-928-200-00-74, но увы, из Москвы я не могу по нему дозвониться (Билайн, Мегафон), идет сообщение что номер не существует. Пробовала дозвониться через оператора 8-10-995-443-4-1399, но опять неудача: у оператор дает номер 2-21-29, а это к сожалению д/о Питиус. В интернете откопала еще один телефон 8-10-995-443-4-61-19 , но дозвониться по нему не выходит. Просмотрела весь форум, к сожалению ничего не нашла.
Пожалуйста, может кто уже покупал путевки или знает как дозвониться до пансионата, помогите ::cry: Или может кто знает агенство в Москве, которое точно не обманет? Очень не хочется опять испортить такой долгожданный отпуск:) Спасибо заранее за помощь

A1enka

участник
81099544938178 это менеджер Самшитовой рощи... ее зовут Нанули... я в этом году через нее заказывала... мы две недели назад ездили туда с рабочим коллективомна три дня... проблем с номерами не было, всех разместили... сейчас опять забронировала, в пятницу уезжаю уже на 10 дней... попробуй через нее

olga@

корифей
A1enka написал(а):
81099544938178 это менеджер Самшитовой рощи... ее зовут Нанули... я в этом году через нее заказывала... мы две недели назад ездили туда с рабочим коллективомна три дня... проблем с номерами не было, всех разместили... сейчас опять забронировала, в пятницу уезжаю уже на 10 дней... попробуй через нее

A1enka, подскажите, пожалуйста, Вы просто звонили и все ? Ничего не платили? А за сколько времени заказывали ?

A1enka

участник
Olga* написал(а):
A1enka, подскажите, пожалуйста, Вы просто звонили и все ? Ничего не платили? А за сколько времени заказывали ?
бронировали первый раз за две с половиной недели, второй раз за 10 дней... просто позвонили, забронировали, за пять дней до приезда еще раз звонишь, подтверждаешь... деньги с собой привозили...

olga@

корифей
A1enka, спасибо большое. А то мне все кажется, что мест не будет.Как вы думаете, в сентябре места будут?

A1enka

участник
Olga* написал(а):
A1enka, спасибо большое. А то мне все кажется, что мест не будет.Как вы думаете, в сентябре места будут?
в сентбяре с местами будет попроще... но ехать лучше после 15 числа, погода будет лучше, дожди уже закончаться...

Мы тоже в сентябре собираемся.

olga@

корифей
A1enka написал(а):
в сентбяре с местами будет попроще... но ехать лучше после 15 числа, погода будет лучше, дожди уже закончаться...

Мы тоже в сентябре собираемся.
Спасибо.Я уже туда позвонила.

Human

участник
Телефоны Самшитовой рощи...

Та же проблема - не могу найти телефонов этого пансионата. Везде турагенства, Москва..))) Это такая тайна? )))
Вот - единственный телефон нашёл у вас в трейде....

Сверху