очень нужна помощь!!!!

Друзья, после снежной зимы у меня в курином вольере рухнула часть забора...... Когда снег растаял.....мои питомцы стали очень дисциплинированно гулять по саду и возвращались на ночлег в свой домик....я была рада....как и мои куры...:), на ночь я их закрываю, днём свобода.....но на днях я услышала как мои питомцы очень громко беспокойного кричат.....обошла сад где возможно....тишина....решила пойтись к дальнему углу за сараем.....иду, тихо.....и вижу огромную не знакомую как я подумала собаку, которая шла мне на встречу, в сторону вольера......стала ругать ее , махать хворостиной.....несколько секунд, которые показались минутами мы смотрели друг на друга.... Собака ушла......и я увидела очень много перьев разбросанных по всему этому месту, от вольера до забора, метров 30..... Перья всех цветов...... Вечером выяснилось что из 22 голов в наличии 14, вчера уже 13..... И это был шакал, а не собака, просто очень крупный, обычно они мельче.....
Я живу в селе Псырцха, мне нужна помощь, срочно реанимировать, а лучше заново соорудить забор. Оплата, адекватная, среднерыночная :), желательно с рекомендациями :).
Спасибо за участие. Ника Азамова.

Никто не откликнулся :(.....
Посодействуйте......:)
Приглашают умельца сделать забор , оплата по договорённости :), по рынку.

Сюзи

любитель моря и сосен
Ника, мне очень жаль...:(
Может быть поискать кого-то в Абхазии?
Может через соседей или через газету? Через объявления?
Тут, я знаю, Билли Бонс рукастый, но он видимо тоже очень занят, даже нет совета от него.
Может пока остальных кур в дом спрятать? Или в подвале оборудовать? И потихоньку искать мастера...

Сюзи, спасибо за участие! Я стараюсь....сохранить тех кто выжил :)..... У нас в деревне молодёжи мало, стариков просить не правильно....конечно ищу и в Абхазии....:(
Думаю у Б.Б. и без меня своих дел невпроворот.....
Сколотила небольшие клетки.....временно....

Zveta

корифей
Ника, а товарищи из бывших южных республик? Или они тоже хотят "большие объемы", как у нас? А из какого материала забор хочешь?

Сюзи

любитель моря и сосен
Ника! Молодец сама сумела клетки сколотить.
Может и забор потихоньку из камней сделаешь:)

Сверху