ОЧЕНЬ СРОЧНО !!!

Аляска

Мечтатель
Ребята, скажите, ходят ли в Сочи и в Адлере маршрутки до аэропорта по ночам?! Рейс в 4.25 ночи !!!

Аляска

Мечтатель
Сидеть там с 11 вечера не очень прикольно. Хотели приехать в Адлер, купить экскурсию по ночному Сочи, вернуться в Адлер и ехать в Аэропорт. А такси примерно сколько стоит?

Punisher

писатель
Скажу честно - поздно вечером не ездил! А днём от Псоу до вокзала (аэропорта) - 200 р. Ночью наверное дороже - торгуйтесь усердно! :)

Аляска

Мечтатель
Спасибо Вам, Михаил. Так получилось, что я поездом еду. А одна из наших девушек летит обратно самолетом. Вот как раз тем рейсом на 4.25 из Адлера. Для нее и ищу любую информацию.

Горная пума

интересующийся
Когда мы прилетели 29.06 (в 23.40) по местному времени, были облеплены толпой таксистов. От аэропорта до места назначения (5 км после границы) с нас потребовали 150. Муж удивился, почему так дешево, потом выяснилось, что это в $$:) Другой предлагал минимум за 800. Мы не согласились даже на это, просидели в аэропорту, погуляли, в кафешки местные заходили. Вместе с нами тоже сидели (а точнее лежали) человек 8 с того же рейса. Совет: если захотите сэкономить и тоже будете ночевать в павильоне маэропорта, возьмите с собой что-нибудь типа одеяла и подушки. Некоторые спали на надувном матрасе, и мы им обзавидовались, ибо стулья железные и жесткие...

skally

интересующийся
Мы тоже поздно прилетаем в Адлер - 22.00. Неужели невозможно снять комнату на ночь? И если кто знает, до которого часу ходят маршрутки от аэропорта?

skally!
Для чего вообще вы пришли на этот форум? Просто что-нибудь написать? А читать не пробовали? Ну, к примеру, тот постинг, который находится НЕПОСРЕДСТВЕННО НАД ВАШИМ? А? А если попробовать? Вдруг что получится?

Аляска

Мечтатель
Еще раз спасибо всем ответившим. Думаю, все будет нормально. :) Я вот только с билетами на поезд еще не разобралась. Утром сегодня( в 7 утра) на 26 августа не было ни фига. Попробую на 27 взять... Надежда умирает последней! :)

skally

интересующийся
Уважаемый МИХАИЛ!
Учитывая мой горький опыт про предварительную договоренность, хотелось бы уточнить - возможно ли в аэропорту договориться о комнате на ночь (т.е стоят ли там так поздно дядечки и тетечки предлагающие жилье?). Если нет, то следовательно нужно ехать на вокзал и искать их там,поэтому и возникает вопрос, а ходят ли так поздно маршрутки?

Сверху