Очень странный ответ из Пицунды по поводу жилья :(

Sfayrat

участник
Вот что я получил на вопрос о жилье:
"Могу вам предложить двух комнатную квартиру со всеми удобствами, оборудованную, и с наличием горячей и холодной воды. Район центра Пицунды, рядом с рынком и в 15 минутах от моря. Если вас заинтересовало мое предложение жду ответа. Цена проживания в августе месяце 180 рублей с человека"

я очень обрадовался и написал:
Да, очень устраивает будем в Пицунде 14 или 15 августа утром (билеты покупаем на след неделе). Уезжать будем 28 августа днем. Было бы просто чудесно узнать точный адрес (на карте посмотрим хоть) и фото квартиры. Мой контакный телефон .... Антон.

На что получил ужасный ответ :(
"Предлогаемая нами вам квартира находится на территории Пицунды, если говорить точнее в районном центре, где стоят многоэтажные жилые дома. Это рядом с рынком и чуть по дальше по растоянию к морю.
> Единственное, что еще это то что вы снимаете не квартиру полностью, а только вашы шойки,т.е комнату, просто если снимать отдельно такую квартиру это будит стоить дороже. Извените , что мы вам не даем точного адреса, так как после этого вы сможите сами приехать и наши услуги вам не будут нужны. Поэтому еще раз обдумайте и напишите ответ, мы вас сможем встретить по ситеме трансфера и на местн мы предложим вам экскурсии.
> Извените что не так быстро отвечаем на ваше письмо, просто эти дни была сильная нагрузка, очень много было отдыхающих и мы не успевали их разместить. А на карте просто смотрите Абхазию и ищите продолговатый мыс, который и будит Пицундой."

Сначала квартира, а потом оказывается койки какието :(, не желание сообщить адрес по непонятной причине, настойчивое предложение трансфера... странно все этой... все это отпрвленно с мыла <kristiti@mail.ru>

T34

Раритетный
Это, типа, "перекупщики" :)
Они повсюду ищут клиентов, пудрят им мозги, а потом "продают" хозяевам койко-мест.
Главная добыча перекупщиков - "лохи"

Sfayrat

участник
да я понял уже что какая то разводка :) просто хотел предупредить народ :) в связи с этим есть вопрос к тем кто уже бывал в Пицунде...

КУДА НАДА ДОЕХАТЬ И ГДЕ ВЫЙТИ, ЧТО БЫ ПОИСКАТЬ СЕБЕ ЖИЛЬЕ В САМОЙ ПИЦУНДЕ??? потому как в Пицунде ниразу не был, даже на экскурсии :) и не представляю где нада из маршрутки вылезать :)

T34

Раритетный
Почитайте форум, определитесь с КОНКРЕТНЫМ местом, которое Вас в Пицунде интересует.
Тогда мы сможем Вас точно направить :)

Женя

старожил
на фиг вам многоэтажки возле рынка? оттуда до моря идти устанешь!
да и зрелище они из себя достаточно унылое представляют!
езжайте в лидзаву,на улицу нозадзе (лучше в пицунде на мой взгляд места не найти)уж лучше раз в 3-и дня тратить 40 мин что б добраться до рынка ,чем каждый день столько-же ,что б добраться до моря!

Docent

участник
КУДА НАДА ДОЕХАТЬ И ГДЕ ВЫЙТИ, ЧТО БЫ ПОИСКАТЬ СЕБЕ ЖИЛЬЕ В САМОЙ ПИЦУНДЕ???
Просите довезти Вас до дачи Хрущёва. Высаживаетесь и топаете по ул.Нозадзе - она максимально приближена к морю. На протяжении всей улицы на домах таблички - "Сдаю комнату".
Согласен с ЖЕНЕЙ, это лучшая улица в Пицунде и поэтому сейчас активно застраивается частными миниотелями - 500р./чел с питанием. Но классический частный сектор тоже есть. Мы жили с 19 июня по 5 июля по 150/чел. Но есть и по 100. До моря 5 мин. Это если по-пластунски ползти :D

Docent

участник
но ни одного адреса или отзыва так и не увидел.
По ул.Нозадзе они через раз идут - дом-гостинница-дом. Самая, наверное, представленная в инете это Апсара - так называемая жёлтая гостинница у дачи Хрущёва. Видел, что там номера с кондиционерами. Стоимость не знаю.

Про Апсару знаю. В Новую Гагру не хочу.
Мечтаю о минигостинице прямо у моря: ) В Старой Гагре (нравится реклама пансионата Гагрипш, но он еще вроде бы до сих пор не открыт) или во всем районе Пицунды (в любом месте - хоть в ущелье: ))
Чтобы был качественный ремонт и все удобства в номере.
Из Питера настолько сложна дорОга (если ехать на машине) и дорогА (если добираться чем-то другим; СВ - что-то около 8т.р. на человека в одну сторону, самолет - 6 т.р. в одну сторону), что экономить на проживании бессмысленно.

lucas

новичок
Про частные минигостинницы на улице Нозадзе можно поподробнее?
Едем в сентябре с женой и ребенком 3,5 года. Хотелось бы с питанием в 500 р в день с человека уложится.

На отдыхе интереснее питаться самостоятельно, на мой взгляд. Хорошо бы кофе и сок с утра, а остальное, наверно, там можно выбрать в многочисленных заведениях на свой вкус.
Скорее бы там началось строительство настоящих минигостинец (и поближе к морю!). Хотя бы какие-то коттеджи при пансионатах вдали от городов. Пишут, что в этом году практически все путевки в Абхазию распроданы... Может быть, это подтолкнет как-то процесс строительства быстроокупаемых маленьких отелей.

Docent

участник
Да про эту же: ) Разве их две?
А причём здесь Новая Гагра? Может, я чего-то не понял.... :wink:
Едем в сентябре с женой и ребенком 3,5 года. Хотелось бы с питанием в 500 р в день с человека уложится.
Думаю, вполне реально. Поподробнее расскажут те, кто там жил.

rruss

участник
lucas написал(а):
Про частные минигостинницы на улице Нозадзе можно поподробнее?
Слева от желтой Апсары есть дорога, по ней пройдите до поворота (метров 50-80) и немного после, и слева будет большой белый красивый дом. Это тоже частная минигостиница, 500 р/сутки с питанием. Комнаты очень хорошие! И хозяйка - красивая и очень приветливая.
У них же есть и другой дом, с комнатами поскромнее, но и подешевле.

Господи, да что же все про питание? Вас дома не кормят, что ли? :lol: :p
Мне условия нужны - душ, например, в номере. И можно за те же деньги, но без питания. 8)

Сверху