Очень странный ответ из Пицунды по поводу жилья :(

Вообще-то минигостиница - это как раз номера с удобствами. Иначе чем отличается от обычного дома? Бывает, что там же есть иномера с удобствами на этаже (по другой стоимости).
Та же Апсара - почему сразу Самшитка?
Я понимаю, что все об этом сказано и нет там ничего, наверно, из того, что хочется. Надежда еще на какой-то коттедж при базе отдыха во втором ущелье. Но тоже, по слухам, еще не достроен.
Попробуем, наверно, недельку пожить в Старой Гагре, а неделю в Пицунде.

Docent

участник
Иначе чем отличается от обычного дома?
Ничем... :(
Надежда еще на какой-то коттедж при базе отдыха во втором ущелье.
Во! Я понял, что Вы ищите.... У моих хозяев был(и есть, надеюсь) отдельный коттедж. Со всеми удобствами внутри. Это, если смотреть на Апсару, повернувшись спиной к морю, то надо по левой улочке чуть-чуть пройти от моря. Справа у Вас будет боковая стена Апсары, а слева вход на их участок. Стоил этот коттедж 2000р/день. При мне там поселилась семья из 5 человек. Как раз - 400р/чел без питания.

rruss

участник
Docent, это дом Мананы? Нас туда пытались поселить, в старый дом. Не понравилось. "Коттедж" издали видел. Здоровый!

Хороший вариант. Правда, мы собираемся ехать вдвоем, но можно найти компанию еще из двух человек.
Хорошо, что хотя бы есть такие предложения. Может быть, найдем что-нибудь подходящее.

Docent

участник
Docent, это дом Мананы?
Да, это дом Мананы и Ильдара. Мы сначала по Рыбзаводу походили-посмотрели - там сосен нет. Потом на Нозадзе очутились. Посмотрели минигостинницы Левона, Фатимы и комнаты у Мананы и стариков Стешенко. Выбрали Манану по максимальной приближённости к роще и морю. Коттедж двухэтажный, но кондея нет. А Вы где останавливались?

rruss

участник
Docent, мы останавливались у Ванды (сыновья Масик и Зака), на Нозадзе, 13. это левее, если от моря смотреть. Почти напротив ворот госдачи.

rruss

участник
Женя, с ларьком проблема. Не дают разрешения на работу ларька, денег хотят. Новая власть, говорит, работать не дает. Он у неё просто официально не оформлен :) 7 тыс. руб. надо, а у неё нету.
Зато ещё левее, где другой Масик (который на Гольфе :) ) живёт, пацху сделали. Там же и купить что-то можно.

Osiris

интересующийся
Ребят, а подскажите , плиз, а жилье за 100- 120 руб - в самое что ни на есть сезон реально найти в Пицунде? (7-17 августа)? Расстояния большого значения не имеют , но хотелось бы в частном секторе. Основательно порывшись на форуме, я нашел пару тройку адресов, того же дяди Левона на Речной 20, но есть основания для волнения - все-таки в августе у него наверное будет аншлаг :)naezd:) ... а еще мы в Абхазию в первый раз и вроде как практически в свадебное путешествие :)jok:)

Женя

старожил
не зацикливайтесь на речной , в частн секторе на месте по указанной цене найдете ! торговаться не возброняеться :)

Docent написал(а):
но ни одного адреса или отзыва так и не увидел.
По ул.Нозадзе они через раз идут - дом-гостинница-дом. Самая, наверное, представленная в инете это Апсара - так называемая жёлтая гостинница у дачи Хрущёва. Видел, что там номера с кондиционерами. Стоимость не знаю.
Апсара - возле абхазской госдачи, а не возле дачи Хрущёва (это теперь российская госдача)...
Вылазить из маршрутки стоит или возле абхазской госдачи, или чуть дальше - возле Апсары. Там и найдёте жильё...

Сверху