Y
Всем, здравствуйте
Как хорошо, что я нашла на просторах интернета этот замечательный форум
В Абхазии я никогда не была, но почитав восторженные отзывы на форуме об отдыхе там, прямо таки "загорелась" побывать в этой стране.
Планируем ехать на машине, взрослые, в последние две недели августа, дней на 10.
Почитала на форуме отзывы о различных курортах в Абхазии. В голове каша, не знаю, что и выбрать.
Пока склоняюсь к Пицунде.
Хочется, чтобы и природа была живописная, и море чистое, и сходить вечером было куда (кафе, ресторанчики).
Остановиться хотелось бы в мини-гостинице. Но почему-то на форуме нашла очень мало предложений именно по мини-гостиницам. В основном сдают комнаты/квартиры в ЧС.
Поэтому у меня возникли следующие вопросы:
1) Где лучше остановиться в самой Пицунде или в пригороде?
2) Что выбрать ЧС или гостиницу, отель?
3) Можно ли быстро найти жилье по приезду (если не бронировать на месте)?
Да, забыла написать, жилье нужно в пешей доступности от моря ( не более 20 минут пешком).
Помогите, пожалуйста, советом
Как хорошо, что я нашла на просторах интернета этот замечательный форум
В Абхазии я никогда не была, но почитав восторженные отзывы на форуме об отдыхе там, прямо таки "загорелась" побывать в этой стране.
Планируем ехать на машине, взрослые, в последние две недели августа, дней на 10.
Почитала на форуме отзывы о различных курортах в Абхазии. В голове каша, не знаю, что и выбрать.
Пока склоняюсь к Пицунде.
Хочется, чтобы и природа была живописная, и море чистое, и сходить вечером было куда (кафе, ресторанчики).
Остановиться хотелось бы в мини-гостинице. Но почему-то на форуме нашла очень мало предложений именно по мини-гостиницам. В основном сдают комнаты/квартиры в ЧС.
Поэтому у меня возникли следующие вопросы:
1) Где лучше остановиться в самой Пицунде или в пригороде?
2) Что выбрать ЧС или гостиницу, отель?
3) Можно ли быстро найти жилье по приезду (если не бронировать на месте)?
Да, забыла написать, жилье нужно в пешей доступности от моря ( не более 20 минут пешком).
Помогите, пожалуйста, советом