одна - на море, чтоб помедитировать;-)

inaya-inna

интересующийся
Люди! хочу поехать одна в середине августа на море, и жить в частном секторе. Перелопатила весь форум, но не смогла выбрать место, да еще и запугали местными нравами. Мол если девушка, то только с кем-нибуть, а то и украсть могут. вследствии помогите, пожалуйста, выбрать место где
1) побережье не с мелкой галькой, а с большими! камнями, но подальше от границы с россией (по фото в цандрипше подобное, но близко к россии)
2) можно пешком сходить куда-нить в лес или на какой-нить холмик без проводников, и не бояться всяких там разбойников - хочется побыть вдали от людей, тем более от туристов
3) и последнее - как бы помягче выразиться - адекватные окружающие люди, которые не будут омрачать мое уединение
Огромное спасибо за ответы, надеюсь на вашу помощь:daisy:

inaya-inna

интересующийся
Не, БОЛЬШИЕ КАМУШКИ - ничего другого,

может где-то между Сухумом и Очамчырой, южнее уже опаснее, я так понимаю

Polinka

Иногда пользователь
Нет за Сухумом больших камней, да и в Очамчире мелкогалечный пляж.
А почему так принципиальны камни? Медитировать, расслабляться и т. д. можно на любом пляже, главное, чтобы народу не было, а с этим Вам как раз в Очамчиру.

inaya-inna

интересующийся
точно - на смарку:x :p

да и насчет пеших прогулок по местным лесам хотелось бы узнать...

Рыжая

старожил
inaya-inna, воровать Вас вряд ли будут )))

На самом деле так принципиальны именно большие камни? Много мест можно найти подходящих для уединения, но если для Вас галька мелкая слишком, то увы.....ну или свой сад камней захватите )))

inaya-inna

интересующийся
большие камни - это важно, но важнее всё таки спокойная местность где можно одной побродить(invalid) или понырятьДайвер

inaya-inna

интересующийся
гарфилд написал(а):
Это не отдых получется, а одна большая проблема - камни, лес, уединение....
Такого не бывает...
ну насмешили - а что такое для вас отдых? :shock: пиво в кафешке, караоке с танцами? нет уж, увольте!:p
если бы в палатке был сан узел - то жила бы в палатке, где вообще никого нет, но местность красивая:roll:

inaya-inna

интересующийся
конечно, я понимаю. что 90% людей так и будут отдыхать, поэтому альтернативной информации почти нет. чтож буду искать дальше. всем спасибо за внимание:daisy:

olga@

корифей
inaya-inna написал(а):
конечно, я понимаю. что 90% людей так и будут отдыхать, поэтому альтернативной информации почти нет. чтож буду искать дальше. всем спасибо за внимание:daisy:
Да ничего подобного. Вы форум то почитайте.

fon

корифей
большие камни есть на Бзыби, но это - река... но мне там понравилось... можно довольно быстро перемещаться по ним вдоль берега, чтобы найти самы высокий и с него втыкать в шумящий поток

HsE23

участник
inaya-inna написал(а):
ну насмешили - а что такое для вас отдых? :shock: пиво в кафешке, караоке с танцами? нет уж, увольте!:p
если бы в палатке был сан узел - то жила бы в палатке, где вообще никого нет, но местность красивая:roll:
По-моему, когда живешь в палатке, то санузел - это все что вокруг нее )

Есть еще вариант - уплыть в море и жить в спас плоте )) Как на Селигере )
Утром проснешься в Трабзоне, там как раз большие камешки )

Последнее редактирование:

inaya-inna

интересующийся
HsE23 написал(а):
По-моему, когда живешь в палатке, то санузел - это все что вокруг нее )
ну-ну, а потом еще и удивляемся почему нам не рады

Добавлено через 1 минуту
fon написал(а):
большие камни есть на Бзыби, но это - река... но мне там понравилось... можно довольно быстро перемещаться по ним вдоль берега, чтобы найти самы высокий и с него втыкать в шумящий поток
вода же наверно холодная, а жить где?

Последнее редактирование:
Сверху