Одумайтесь! Еще один отчет об отдыхе в Абхазии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
apsil,
маниакальных выкриков тех, кому не понравился отдых в Абхазии не заметил, скорее наоборот. Посты в стиле "всё это бред, наговоры и 1% такого в Апсны нет" наоборот вызывают сомнения в искренности и разумности авторов.
К своему сожалению, заметил, что качество отдыха для обычных туристов ухудшилось. Причины понятны, многие озвучены выше.
Рекомендаций, как избежать неприятностей и хорошо отдохнуть, тоже на форуме достачно.
Пусть дерзают читатели.

ElnKa

интересующийся
Действительно, давайте закроем, а то пошел перелив из пустого в порожнее, - каждый убежден в своей правоте...

apsil

участник
Лодочник.
//Посты в стиле "всё это бред, наговоры и 1% такого в Апсны нет" наоборот вызывают сомнения в искренности и разумности авторов.//
Если честно то и таких постов я не заметил. Были лишь ответы, что "чего вы ждали? сервиса уровня европейских курортов? "
Разве кто-то спорит , что качество ухудшилось??
А возгласы типа " И где же их хваленное гостеприимство!!" , из какой оперы?
А мои ответы типа, что да есть в Абхазии и хамы, и воры, и нечистоплотные продавцы, но нельзя это переносить на весь народ и на всю Абхазию, вызывает у некоторых раздражение....

LAMA

участник
Мы уже третье исключение. Подружились с абхазами. На новый год приезжали, жили бесплатно. Этим летом четыре недели в Афоне жили бесплатно. В горы водили, на экскурсии возили, да, чуть не забыла, ещё и кормить хотели, но тут уж мы сами решили не наглеть. Вино, чача - бесплатно!

Но с автором темы я во многом согласна. Про кафе я уже писАла, столкнулись и с хамством.
Но говорить, что ВСЕ абхазы г... не надо. Не надо обобщать. В каждой нации есть и хорошие люди и уроды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху